航運三熊討論

MacQGroup wrote:
存股族會告訴你久放不(恕刪)

萬海5月營收151.9億,陽明5月營收240.35億,都比4月高,5月EPS預估都超過2.8元,而6月將會再增加。
Kevin3091

陽明五月EPS約3.3~3.6

citybear

航酸統一說法:已反應

進進出出的真的不如還是 放著就好
擺著不動就能賺
偏偏有人就是喜歡被上沖下洗
嗯~~~
青菜蘿蔔啦~~~
beautiful in white wrote:
擺著不動就能賺偏偏有(恕刪)

119.5 90張,在天山寒洞中吃了四天關東煮
真感動,山頂下雪,有人上來陪我,終於不會孤單寂寞覺得冷了
笑看美果人t吸wu中風折壽
citybear

大大賣了嗎?還是續抱?

Y's 伊蘇 wrote:
119.5 90張,在天山寒洞中吃了四天關東煮
真感動,山頂下雪,有人上來陪我,終於不會孤單寂寞覺得冷了

大家多知道
大家都買了航運股

2020年 往前推三年 沒有疫情正常的日子裡
航海王們 都為股東們幹了甚麼事

今年的績效 不代表正常的往後的績效
2022年後 大家多打了疫苗
航運股 還會在此歷史高檔嗎?
值得深思一番

國巨事件
記憶猶新

2016年
華南永昌投顧董事長儲祥生認為,MLCC是景氣循環股,今天非常好、明天不一定,不能用今年的獲利展望未來。當法人都預估國巨今年EPS上看70-80甚至上百元、股價估到1500元

事情的發展 總是有人早知道
前妻 申讓股票
然後 再也沒見過
1000元以上的國巨

這是巧合
還是天意

讓我們看下去
這一齣 航海王
是否會有新劇情
與國巨 背道而馳地發展

大利多
已經大家都知道
已經有人在偷跑了
邊拉邊出貨

Kevin3091

國巨拉到1300掉下來,希望三雄能拉到300在掉下來不為過吧?

jacky8000 .

拉到300掉不下來,會拉到1000

kao_king wrote:
大家多知道大家都買了(恕刪)

我航運賣光了,昨天沒逢低買回
今天跑去排隊買高端沒買到
兩頭空..哀 看來我沒賺錢的命
citybear

不能算賺..股票沒賣只能算是未實現損益

晃一晃

現在航運已經沒有低點了,買來抱住就是低點,看到119.5的大大有夠穩,每個月只要漲10%或是10元以上,到年底都是很可觀的數目

kao_king wrote:
大家多知道大家都買了...(恕刪)

國巨怎麼拿來比航運呢?真要比就喬平大
國巨 Eps 80.漲到1300左右。
長榮 Eps預估30。照比例也要:488。
那也要漲到488在來回檔啊,現在股價才多少。長榮上禮拜五119、這禮拜最低跌到110.5,也才跌8.5而已、5月eps2.91,大家就說利多出盡,早就反應完了,漲高就是利空,分析濕一堆也看空、結果呢、股價今天創新高、當一堆堅持不看好,它就越漲破你們的眼鏡、航運還會更高,不用懷疑、、與其在看空航運時不如去找其他會漲的股票。
blackpanther

沒想到長榮盈餘賺贏特斯拉,這可是世界級基本面

原來這才是翻船後噴出的完整版

高雄真好 wrote:
我航運賣光了,昨天沒...(恕刪)

還好你沒搶到高端,不然要高潮好幾天了
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 159)