航運三熊討論

目前大盤和航運三雄都已站上季月日均線上,多頭格局確認
長榮目前股價96.4元,下星期一有望挑戰前高100元
若挑戰成功應該會繼續往上噴
但星期五陽明已經突破前高壓力,所以長榮應該也沒問題
至於萬海下星期一開始要被處置,5分鐘一撮,到6/11
所以漲勢可能會稍微熄火,但應該不至於下跌,長榮陽明股價有望加速跟上
因為三雄算連體嬰,若要跌是三家一起跌,會漲也是一起漲
萬海的籌碼比較單純,加上少了當沖,主力應該更好控制
陽明說要增資,未來是否會影響股價值得關注
======================================
航運三熊討論
一張不賣,死去活來
2021-05-29 10:09 發佈
說實在航運股只要買來放著就不要短進短出就會一直漲

5月初長榮9張均價81.3,陽明14張均價85.85一直放著當今年定存

APP連開都不用開生活照過,一樣上班運動看書

股價只要法人在就會一直幫忙炒上去
吃柚子要記得拜樹頭~~你今天拜了沒?
Rebecca 01

對 我是6塊買的 怎麼都洗不掉我的

jacky8000 .

6元同仁,阿罵我不想努力了,哥缺兒子嗎?

因為船運業沒有電子業的高利潤阿
長榮過去20年總共才發11元現金股利

平均一年發0.6元現金股利

想套死的
重度殘障

你以為有多拉A夢的任意門嗎?運貨不用成本?[偷笑][偷笑][偷笑][偷笑]

hermas

要股利幹嘛??扣自己的錢還要繳稅+二代健保

高雄真好 wrote:
目前大盤和航運三雄都(恕刪)

等到你這菜鳥發討論串 我知道代表高點已經到了
我不是取笑你 你注意看你的高點點情緒正好跟大盤是相反的
三子父 wrote:
等到你這菜鳥發討論串 我知道代表高點已經到了
我不是取笑你 你注意看你的高點點情緒正好跟大盤是相反的

我這星期五才買進
看到這張圖,感覺就是在說我..
晃一晃 wrote:
放著就不要短進短出就會一直漲

星期五我買進後漲停,若當下沖掉能賺6萬
但這次我打算留個幾天,之前都有小賺就跑了,後面都沒賺到
重度殘障

你做當沖?沒當天賣掉?那你的戶頭要有90萬元喔,不然你會違約交割

人家開心開一個討論主題來討論,一群航酸就努力來開酸!
到底是賺多少? 對帳單要不要秀出來?
其實航運股還在半路上! 未來的路還很長! 放心買就是了!
甚麼時候是高點? 沒人知道! 但絕不會是現在!
現在運價日日月月季季高,盈餘也是屢創新高,股價只能一路衝
那些航酸因為沒買,只能流口水! 乾瞪眼! 講一些五四三讓自己安慰點! 垃圾到極點!
至於高點我可以講幾個點來參考!
當運價不再往上走的時候! 當大股東開始要釋股的時候,
當然2023年以前一定要跑,不過還很久就是了! 現在就是沒有船
今年第一季拼命造的船,要2023年才能陸續交貨!
12點要結束的派對,3-4點就急著離開,沒必要!
重度殘障

好拉,最好衝500元好拉,沒500元都不要放掉喔,還不是想賺價差的投機者

緊氣循環股,我認為不能太樂觀,爬得越高摔得越重,不知你有沒有聽過....如果是我操作報酬率30%+我就會先出了。
sunflower2251

老成之言,不過看你甚麼時候買,魚眼睛都沒吃到就賣了,差別很大.

sunflower2251

這也是這波老手眼紅韭菜的原因,菜鳥這兩年無腦多賺翻了~

浪人情哥 wrote:
人家開心開一個討論主題來討論,一群航酸就努力來開酸!(恕刪)

如果你覺得 不能講不同意見 只能開心討論
我在這裡祝福 長榮可以上500元
為了證明你是真心愛航運股 沒有400元 你也不要賣
我17元買的 早就賣了 我不是沒有買 也不是見不得別人好
你不爽看到我的言論 記得把我黑掉 免得我浪費時間還要跟你解釋
我從中國運個十公斤的包裹也才花90元人民幣

你說船運業能賺幾個錢?
錶子

喔,那股價漲假的喔!

重度殘障

股價是外資在控制的,不是你我能控制的,我只是提醒貪婪的投機者,掉下來可是沒有基本面支撐

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 153)