2021年的今天,大家在股票市場上投資多少%的資金呢?

雖然小弟我之前都居高思危,不敢投入太多資金
但自從清明連假後
發現不能用以前的觀念來看待股市
現在每天市場上幾乎都7~80檔的漲停股票,甚至更多
多頭市場都不敢賺了,空頭想必也好不到哪
所以歐印持股,最近才被洗出一些
目前持股約90%資金(不融資)
請問大家持股佔資金比例幾%呢?
2021-04-16 8:46 發佈
Kevin3091 wrote:
請問大家持股佔資金比例幾%呢?

99.99%
只剩下吃飯和交通費
雖然小弟我之前都居高(恕刪)

我三成
再不趕快進場真的會完蛋...
2021 全力VT
Kevin3091

哥,你一直鼓吹,我以為你放八成以上呢,雖然你的三成就很多錢了

xpotter wrote:
我三成
再不趕快進場真的會完蛋...

才 三成, 太少了吧, 要以身作則, 全部 all-in.
維持現金一成~
從去年一路撈到今年
盡量發揮最大效益
Kevin3091

繼續撈! 真羨慕

beautiful in white

大家一起撈!

我個人是疫情那時候全下的,昨天剛好全出完,現在只有兩張中鋼特
Kevin3091

哇,恭喜賺得盆滿缽滿,有獲利超過100%嗎?

以8k大來說,股市投資360萬,套牢20萬
定存股保持1000萬,年配息,殖利率5%,就滿足了。
現金保留30%
等待時機再入場加碼
雖然小弟我之前都居高...(恕刪)

看到這麼多人要All In, 覺得多頭快結束了,
這就像是華爾街的擦鞋童理論,當所有人都在談股市,等散戶全進場,就是收割韭菜的時間到了。
Kevin3091

哥,我之前的看法就跟你一樣,結果我還在等擦鞋童理論,周圍朋友已經賺1~200%了,現在崩盤對他們而言也只是獲利回吐,賺比較少而已

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '