page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

現在還是投資土地的時機嗎

kcj58 樓主 #1
仲介一直介紹
什麼重劃田~還這麼多可以炒?
什麼產服田~這是什麼啊?
仲介真不是蓋的
棄而不捨
之前就介紹店面
真讓人感到困擾
是不是前手套牢
一直找人接手
好像都要現金的樣子?
房子買了可以住
可以租人
好像比較容易懂
土地都是要等漲價吧?
誰要接手?
文章人氣:3,124

真為你抱不平 , 那版的版主跳說希望大家多分享生活瑣事 ,結果你分享比較多生活經驗!
反而被引來群起攻擊 ,真的是苦主啊!
我認為都是一些機會教育 ,多吸收是好事 ,不喜歡的人跳過就好

===================================================================
禪,是人間的一朵花,是人生的一道光明;禪,是智慧,是幽默,是真心,是我們的本來面目,是人類共有的寶藏
kcj58 樓主 #3
我們就是在家的跪婦
真的什麼都不懂
又怕亂做決定
吃大虧
Qantas133 wrote:

真為你抱不平 , ...(恕刪)
kcj58 樓主 #4
不知道為什麼mobil會有人這麼厭惡我
發個文
問房屋貸款如何辦理
就被認為沒錢了
要去銀行借錢才行
拿我發的文來攻擊我
因為沒經驗
才上網請教
現在發文
問還能投資土地嗎
因為仲介一直來煩
自己又不懂
才上來問問別人的意見
奇怪
是惹到誰啊?
kcj58 樓主 #5
不關自己的事
硬要找別人麻煩

kcj58 wrote:
不知道為什麼mobil...(恕刪)

不要聯想太多 ,現實生活中與網路上好人壞人都有!

所以平常心面對就好

禪,是人間的一朵花,是人生的一道光明;禪,是智慧,是幽默,是真心,是我們的本來面目,是人類共有的寶藏
什麼重劃田~還這麼多可以炒?
什麼產服田~這是什麼啊?

重劃田: 農地畸零或持分複雜,需要挖水道與道路,或是持分持有人要求重劃, 劃完還是田.
產服田: 可能即將徴收的土地, 扣除回饋公設會按比例分回變建地.

重劃還是田, 若是持分複雜的重劃, 有缺錢的人便宜賣出來的, 可買來當假日農夫,地點好的等個幾年看能不能變產服田.
產服變建地,不過別傻了, 有權力的人早就卡好位了, 你買一定是已炒高的價格, 即使等到真的徵收重劃, 你的利潤也就2-3成, 還要承受徵收不利拖延的風險.
為什麼要賣出來, 因為一早有權力的人早就便宜買, 等個兩三年變產服田至少賺個幾倍, 剩下30%給後面接手賺最快也要2-3年才會獲利, 有權力的人早就買下一塊地等待徴收了, 不然選舉花那麼多幹麻.
看縣市有些人口負成長,等開發到重劃區繁榮可能要20年吧
kcj58 樓主 #9
謝謝
所以
我都不敢回應那個仲介
另一個仲介也是要我小心
有時候重劃案根本卡著
說不定是前手被卡住好幾年了
要找人接手
這些我不懂的事
不敢胡亂來
買房子還比較容易懂
自用出租都還行
仲介常常煩
我都不敢理他
Old Brother wrote:

重劃田: 農地畸...(恕刪)

有時候重劃案根本卡著
說不定是前手被卡住好幾年

沒錯,
不過看妳也滿無聊的, 如果有市區不遠的便宜重劃田,可以考慮買來當農夫種身體健康的, 也許那一天就重劃了.平時也可以打發時間, 我一些朋友退休在家天氣好天天去農地報到.
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往