page-button
page-button
.....
1 / 6
page-button
page-button

請教一下,50萬買定存股,買哪支

ewnfd 樓主 #1
如題,最近小孩子出生了,我與另一半決定將銀行定存解約拿來投資定存股,幫小孩存錢,約有50萬,未來有錢也會繼續買,請問各位高手最近有沒有推那一支股票比較適合,我有做功課,決定買金融股而不買台灣50或高股息,所以請推金融股,還有一個問題是,我要分批進還是一次買~~~~謝謝各位,我替小犬謝謝大家了
文章人氣:64,849
第一金,合庫金定期定額進
水云 #3
ewnfd wrote:
請教一下,50萬買定存股,買哪支

如題,最近小孩子出生了,我與另一半決定將銀行定存解約拿來投資定存股,幫小孩存錢,約有50萬,未來有錢也會繼續買,請問各位高手最近有沒有推那一支股票比較適合,我有做功課,決定買金融股而不買台灣50或高股息,所以請推金融股,還有一個問題是,我要分批進還是一次買~~~~謝謝各位,我替小犬謝謝大家了

電視上某老輸是這樣講啦

要買就買〔天字第一號〕 ... ?

查了一下 2801 是 ... 彰化銀行 ... ?

金融的話,當然不是 0050

是 0055 或 0059 ... 二選一 ... ?
行至水窮處,與人云亦云。
現在金融股每隻都漲很高了,這個時間點買股,小心賺了股息賠了價差,強烈建議你除完全權息後,再伺機而動,不要聽信媒體鼓吹存股,存也要存在個股的合理價位。

如題,最近小孩子出...(恕刪)

愈年輕可承受風險也相對提高
建議
國巨、玉晶光

推薦根基營造(2546) 目前25.85 配息2.16,報酬率約8.3%,自己也買了12張等配息! 2年定存很不錯的標!
合庫+1

如題,最近小孩子出...(恕刪)
終極反指標 wrote:
現在金融股每隻都漲很...(恕刪)

確實!

現在進場,可以幫很多人抬轎!

很多存股族都已經賺到不要不要的!

如題,最近小孩子出生...(恕刪)

不要傻了,說什麼你買什麼嗎?
草莓獸 #10
想投資長期每年領5%的股息建議你找傳統類股 批如說台塑 每年都固定配息5% 很穩定 別亂買電子類股 總之去找每年都有配息5%以上的公司投資
page-button
page-button
.....
1 / 6
page-button
page-button
前往