全面棄守 全員快跑撤退啦 8字頭就在不遠處

看今天的盤勢

明天可能就會看到8字頭了

現在還有哪幾隻外資還沒倒貨的大型股或是高價股呢?
趕快趁少賺少賠的心態趕快出清吧

要大家停損的話一定聽不進去
但是不要不信邪啊

真是苦口婆心

iPhone大賣
選舉行情
政府背書
任何利多

只是剛好讓外資順利出脫股票而已

你真的以為政府的700億會在這個時候進場嗎?

才700億怎麼跟龐大的外資對抗啦。。。。。。

政府也不是阿呆

目前的政策是

護一下盤, 讓大盤不會太誇張的跌
然後隔天有漲就賣掉, 不可能會去拉指數。。。。

這樣的結果就是緩跌

讓外資能夠在多出一些股票而已。。。。。。

各位同志啊

現在的戰略是。。。。。。。。。。。

全面棄守

提槍快跑撤退啦。。。。。。。。。
2014-09-25 11:32 發佈

deaddoc286 wrote:
然後隔天有漲就賣掉, ...(恕刪)

早盤大賣 這幾天護的 到10點42分才收手

維持一貫雞屁股的調調 買黑賣紅
免責聲明:以上資訊,僅供笑話 ,並不構成投資建議,亦不代表本人真實意圖,讀者須自負風險及判斷,個人不負任何責任
轉錄奇摩股市,台股走勢....

小弟不擅長技術分析,不知有沒有技術分析高手,可以分析一下台股現階段是不是在頭部? 台股未來走勢又會如何?

謝謝分享....

噹!噹!噹!
空襲警報!空襲警報!
趕快落跑!趕快落跑!.....
美股大漲
IPHONE 6大賣
唯獨台股大跌
一定有什麼利空還在後面等著
全員快逃吧~~
應該是外資錢賺飽了。。。。。

等QE結束後,美元升值前的獲利回吐,趕著回去賺美元

現在外資不走更待何時?

目前天時,地利,人和

iPhone題材、選舉行情、政府信心喊話 剛剛好而已

要是我是外資
我也選這樣的時候落跑,畢竟外資的資金太龐大,要慢慢消化。。。。

今天不會就讓我看到8字頭吧。。。。。。

蘋果派快吃完了
沒東西吃當然走人囉

外資把錢再匯到美國小小的拉一下道瓊指數,讓台灣股民繼續進場台股,這樣外資又可以多跑一些股票。。。。

最近台幣貶值不是沒有原因的

只是有些話現在不好明講,不然到時候又造成股市恐慌

總之

官員難做啊

wucl_2008 wrote:
轉錄奇摩股市,台股走...(恕刪)

山頂出M頭~不太妙~若彈不過前高~快跑~
rainsky97 wrote:
山頂出M頭~不太妙~...(恕刪)

還想彈過前高?

這次恐怕連彈都沒有了

有彈就該跑了

小輸為贏,保本為上

現在賣10張,以後也許可以買20張回來

總比永遠都是只有10張要來的好吧

套房你想住多久?

留得青山在,不怕沒材燒。。。。。。

今天應該還是會殺尾盤。。。。。。

因為外資還想多貪一點,多賣一點
到了最後10分鐘,殺你個措手不及

護盤基金就在一旁觀看好戲而已
說不定前幾天的公營行庫買的,也偷偷的跑了
他們也有績效壓力啊

螳臂擋不住大車輪的啦
今日快接近13:00的盤失守9000點了

可是13:00後應該是政府有在護盤

收盤如果真的失守9000就真的掰了>"<

bubulong wrote:
今日快接近13:00的盤失守9000點了

可是13:00後應該是政府有在護盤

收盤如果真的失守9000就真的掰了>"<

今天不失守9000....

下週還是會失守

既然還是會失守

為何不趕快賣一賣呢?

明天是最後的逃命日。。。。。。。。。。
千萬不要看明天開盤漲,結果又捨不得賣,然後等到收盤時跌下來時才賣就賠更多

相信今天三大法人又賣超100億元以上了

限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結