今年以來,乾散貨運輸價格暴跌。繼去年12月和上月一再刷新歷史新低後,有大宗商品“風向標”之稱的波羅的海乾散貨指數(BDI)本月初再創新低,跌破300點關口,跌至298點,幾乎僅相當於今年年初的一半。大宗商品出現螺旋式通貨緊縮,BDI暴跌至紀錄新低不足為奇。然而,BDI直線下跌令人擔憂,暗示著全球貿易陷入困境,也表明通縮壓力不僅僅是因為供應過剩。-------------------------------------根據OPEC最新月度報告顯示,供應將在2016年超過需求72萬桶/日,較此前報告中的53萬桶/日有所增加。OPEC points to larger oil surplus in 2016, says low prices hurting economy俄羅斯最大石油生產商Rosneft OJSC的執行長Igor Sechin在會上表示,全球原油供應依然平均每天超過需求170萬桶。-------------------------------------一圖秒懂:美國躉售存貨銷售比處於海嘯以來最高水位MoneyDJ 新聞 2016-02-11 06:22:29 記者賴宏昌 報導美國商務部公佈,2015年12月底經季節性因素調整後的躉售存貨月減0.1%至5,819.79億美元、降幅低於經濟學家原先預期的0.2%;年增率達1.9%。11月躉售存貨月增率下修至-0.4%。------------------------------------------供給過多,需求減少!股市將會提早反應[通貨緊縮]緩跌,比崩跌更恐怖!
竟然沒拉回!對股市的愛-----------------------宇多田光 First love按這裡檢視網頁-----------最後のキスはsa i go no ki su ha(最後的吻)タバコのflavorがしたta ba ko no flavor ga si ta(帶著淡淡的香煙味道) 苦くてせつない香り ni ga ku te se tsu na i ka o ri (苦澀而令人心碎的香味) 明日の今頃には a si te no i ma go ro ni ha (明天的這個時候) あなたはどこにいるんだろう a na te ha do ko ni i ru n da ro u (你會在哪里呢) 誰を想ってるんだろう da re o o mo tsu te ru n da ro u (又會想著誰呢) You are always gonna be my love いつか誰かとまた戀に落ちても i tsu ka da re ka to ma ta ko i ni o chi te mo (就算在以後的生命中和誰戀愛也好) I'll remember to love You taught me how You are always gonna be the one 今はまだ悲しいlove song i ma ha ma da ka na si i love song (現在仍唱著悲傷的情歌) 新しい歌 歌えるまで a ta ra si i u ta u ta e ru ma de (直至新的歌曲再次推出) 立ち止まる時間が ta chi do ma ru ji ka n ga (一度呆滯的時間) 動き出そうとしてる u go ki da ma da so u to si te ru (將會繼續運轉) 忘れたくないことばかり wa su re ku na i ko to ge ka ri (剩下的儘是難以忘懷的事情) 明日の今頃には a si te no i ma go ro ni te ru (明天的這個時間) わはきっと泣いてる wa ta si ha ki tsu to na i te ru (我一定會哭著) あなたを想ってるんだろう a na ta o o mo tsu te ru n da ro u (想起深愛過的你) You will always be inside my heart いつもあなただけの場所があるから i tsu mo a na ta da ke no ba si yo ga a ru ka ra (在我心中永遠給你留下一片空間) I hope that I have a place in your heart too Now and forever you are still the one 今はまだ悲しいlove song i ma ha ra si i wu ta u ta e ru ma de (現在仍唱著悲傷的情歌) 新しい歌 歌えるまで a ta ra si i u ta u ta e ru ma de (直至新的歌曲再次推出) You are always gonna be my love いつか誰かとまた戀に落ちても i tsu ka da re ka to ma ta ko i ni o chi te mo (就算在以後的生命中和誰戀愛也好) I'll remember to love You taught me how You are always gonna be the one まだ悲しいlove song i ma ha ma da ka na si i love song (現在仍唱著悲傷的情歌) Now and forever