page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

倉鼠老了會突然亂咬人嗎?

粉紅肉墊 樓主 #1
大家好,想問問大家家裡的高齡倉鼠會不會本來很溫馴卻突然咬人呢?
家裡的老銀狐近期突然開始暴躁暴躁的,手靠過去就噴血...
還是說更年期到了呢XD?
文章人氣:4,213
粉紅肉墊 wrote:
大家好,想問問大家家...(恕刪)

平常沒有抓在手上和他玩,約一個月後就會凶悍了。

粉紅肉墊 wrote:
大家好,想問問大家...(恕刪)

新聞不是常看到那些老人罵年輕人不讓座 可凶悍了

Hihai666 wrote:
新聞不是常看到那些...(恕刪)

好像真這麼有理

粉紅肉墊 wrote:
大家好,想問問大家...(恕刪)

失智了
honasan #6
我養了兩隻銀狐鼠,約一年半左右,有分籠飼養~
但兩隻的性格差很多~

第一隻 上個月剛掛掉~
平常就特別的愛咬籠子,及所有的東西~
我就被咬過兩次噴血,後來抓牠我都一定要戴手套~
毛也長的特別混亂~

第二隻
特別的溫馴,不會亂咬東西~
拿在手上就很聽話~

會不會是得了狂犬病~~??
有點害怕
bus2005 #8
要視情況, 你所謂的"高齡"是指幾年了? 1? 2?.... 3?(不容易.....)

你觀察過他的行動, 進食行為嗎? 如果你籠內的物品還是和當時剛養的規格一樣的話, 咬你是正常的也活該你被咬

因為有可能他已經老了, 爬不上吃飯或喝水的地方了, 吃不到東西或怕你搶他好不容易儲存的食物....等很多情況,

你多用點心, 別虐待他嘞

另外, 銀狐這類的寵物鼠, 牙齒會有多利? 還是你細皮嫩肉, 彈指及破的肌膚呢?
......還噴血....趕快把自己送急診室吧

Hihai666 wrote:
新聞不是常看到那些...(恕刪)

年紀越大臉皮越厚
薑是老的辣
冰芯緣 #10
呃…你家的銀狐不是去年10月底才從寵物店帶回來的嗎?
怎麼就高齡了?還是有其他隻?

倉鼠突然愛咬人有可能是生病了,或者是被嚇到
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往