page-button
page-button
.....
1 / 13
page-button
page-button

5月13跟蔣大一起來騎北宜吧! (0406更新)

chiang 樓主 #1
不管北宜帶給你的回憶是什麼,對我來說北宜很熟悉也很陌生,因為這條路我辦了九年活動,但是我自己從來沒有用自行車完成它過,所以我想騎看看,活動一切從簡,可能沒有交管,沒有大餐,也沒有最後的抽獎,但我就是想騎看看這條公路,這對我是個挑戰,就算用牽的也要牽完他,如果想一起牽車的伙伴來吧,2017年5月13我們北宜見!
請多多點擊贊助商廣告,有贊助商的支持才有穩定的Server和快速頻寬。
文章人氣:46,917
頭香!!精神上支持蔣大
chiang wrote:
不管北宜帶給你的回...(恕刪)

蔣大揪圑吔
如果没事就去
日期先記下來
靠北山曉足渡欄,歸嵐爬飛塞林涼。
brianhs #4
蔣大一喊聲,那天人一定又爆多,會不會反而不好騎啊= =

dgame #5
哪裡報到阿....

衝衝衝~~~
wsqqq #6

5/13是母親節前一天
不知道能不能參加咧
chiang 樓主 #7

dgame wrote:
哪裡報到阿....

下週開始
請多多點擊贊助商廣告,有贊助商的支持才有穩定的Server和快速頻寬。
請問蔣大騎完北宜後打算怎麼回台北?雖之前未曾參加您辦的活動,但也想一起完成壯舉,只是班表未出來,還不確定能否成行,謝謝。

集合的地點和時間是??

新店捷運站!???

想要了解更多 ➪ 基隆外木山夜騎團: https://www.facebook.com/groups/keelungNCT/
chiang 樓主 #10

wv711663 wrote:
請問蔣大騎完北宜後打算怎麼回台北?雖之前未曾參加您辦的活動,但也想一起完成壯舉,只是班表未出來,還不確定能否成行,謝謝。

有兩個方案我也在思考

A>活動在置高點結束,然後就可以往回騎,省成本,也省時間
B>騎到礁溪,搭火車回台北,會增加成本,還要配合火車時間
page-button
page-button
.....
1 / 13
page-button
page-button
前往