三重YA騎團.歡迎申請加入-約騎改Facebook.2013.5.5挑戰太平山

昨天活動照片..由主辦單位提供的..我把它連結進來囉..(目前搜尋到前200張...)

踏板上的一顆赤子之心 , 讓單純的動力回到最原始的初衷 !
chueh938 wrote:
結果下滑時竟然看到我們的爬坡達人岳哥也正在爬中正山
本來還想去陽明山晃一晃,可是往陽明山的路上車子都塞爆了只好作罷

JERRY

上次我們也從泉源路騎上去
一路上汽車真的也蠻多的的
尤其是到了陽明山花鐘那裡
簡直像菜市場一樣熱鬧滾滾.......
ashow1974 wrote:
昨天活動照片..由主...(恕刪)

感謝哲哥不辭辛勞的搜尋照片
含當天我拍的照片都放上去囉

100327Garmin&Mobile01北宜
一早跑去觀音山凌雲路...(恕刪)

你幾點到北投阿,我八點10分左右從泉源路右邊的新明路往上騎兩邊有很漂亮的楓,

第一次走這路線以為很硬.不過今天騎到竹子湖還很輕鬆的.可能練五宮回來有進步一點.不過這路線硫磺味很重.一上山時我呼吸有點困難(有點頭暈)過了硫磺谷後就好了

11點就到家了

今天還有熟女來搭訕..(不能讓老婆知道)
john24104 wrote:
你幾點到北投阿,我八...(恕刪)

我八點還在龜馬山啦~到新明路大概是九點以後的事了。
過十八份路口看到往陽明公園的路整條塞住,
轉上去中正山就循原路回家啦~。

BB現在重踩都會幾乖幾乖的,看來小朋友又要出走了......
㊣三重YA騎團㊣-精神同在組
BB現在重踩都會幾乖幾乖的

上次參加練五宮活動前
爬風櫃嘴&碧山巖的時候
也是發現疑似bb發出怪聲音
後來回家發現是輪組快拆沒鎖緊
重新鎖上就沒事了~
4/10.11洄瀾FUN爽2天1夜

詳細行程規劃及網誌連結

4/10_星期六

A.花蓮火車站 上午 11:00 集結
B.來成排骨麵 點我進入
C.公正街包子 點我進入
D.一心泡泡冰 點我進入
E.廟口紅茶店 點我進入

行程時間 11:00~12:30

全程約 3.1 公里

A.廟口紅茶店
B.堤堤民宿 點我進入

行程時間 12:30~13:00

全程約 2.9 公里

A.堤堤民宿
B.遺落的仙境.慕谷慕魚 點我進入
C.鯉魚潭 點我進入
D.環潭公路
E.南濱夜市海岸公園 點我進入
F.堤堤民宿

行程時間 13:30~20:00

全程約 46 公里

20:00~22:00 自行活動,聽濤觀星.美食再拼....

4/11_星期日

A.堤堤民宿
B.南濱自行車道入口 點我進入
C.北濱自行車道
D.花蓮港自行車道 點我進入
E.海濱自行車道
F.七星潭自行車道 點我進入
G.海岸公路193縣道

行程時間 07:00~08:30

全程約 14 公里

A.海岸公路193縣道
B.太魯閣國家公園 點我進入
C.天祥風景區 點我進入

行程時間 08:30~11:30(天祥風景區合菜午餐11:30~12:30)

全程約 35 公里

A.天祥風景區
B.太魯閣大橋 點我進入
C.海岸公路193縣道

行程時間 12:40~15:00

全程約 35.6 公里

A.海岸公路193縣道
B.花蓮市美崙山 點我進入
C.花蓮火車站

行程時間 15:00~15:40

全程約 9.2 公里

採買花蓮名產伴手禮 15:40~16:10

花蓮火車站搭自強號回台北 16:30~19:14

各位參與本次花蓮團的同學

讓我們用歡喜期待的心

迎接這一次美麗的旅程吧...........

下滑時竟然看到我們的爬坡達人岳哥也正在爬中正山...(恕刪)

哈哈~其實小弟有看到江哥在揪,但是時間上趕不上,就去碰碰運氣看會不會遇到,
結果就遇到您啦,想說他們也許還在上面,自己也在計時,就繼續往上囉~

結果從登山小棧入口到停車場,拚死拚活...也只能十九分半...
每次都被公路車刷卡刷好玩的~

孤鳥入山秋未冷, 雲低志高獨奔馳; 窮山不見雙棲伴, 人間仙境何處尋。...
dannyunique wrote:
哈哈~其實小弟有看到...(恕刪)

我是一路下來還有碰到很多林北團的車友往上爬(還有妹在牽車),岳大應該是想要趕上他們吧
㊣三重YA騎團㊣-精神同在組
吼...玩的很開心咧!
不能去,真是悶到爆!

剛剛有找到一些照片~

貼出來~

哲哥跟...(我不認識...)

這張拍的最好,可以拿來當封面了...

好像是羅哥的車...

紫茵的,(太好認了)
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 1017)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '