【全境封鎖】PC版交流集中串

Uplay ID: vicent0112
出沒時間: 21:00 ~ 02:00
遊戲風格: 迂迴作戰
使用語音: 有 But, 少開
Uplay ID: ap153
出沒時間:白天10點過後至下午
遊戲風格:解任務升等為主,有加好友後再衝暗區
使用語音:有
Uplay ID:yuanjou168
出沒時間:晚上
遊戲風格:娛樂性質 (雖然我買了SEASON PASS版)
使用語音:只有MIC,沒有RC

另外有個問題要請教
我的pc在執行全境封鎖後就出現這個畫面,完全無法看到遊戲畫面,我估計是因為遊戲內部預設的設定解析度太高,我的螢幕無法支援。
有哪位大神知道要怎麼修改設定嗎?
我搞的火都大了…

已經解決!
用單車的輪印替代我的足跡,透過相機的鏡頭來看這世界,利用照片來記錄生活的點滴
Uplay ID:mrokuma
出沒時間:晚上10點後至12點半左右
遊戲風格:穩扎穩打型,解任務拼裝為主,有加好友後再衝暗區
使用語音:有 (不過目前尚未解決對方無法聽到我的聲音問題~;~)
Uplay ID:kimble0901
出沒時間:下午以後晚上24:00以前
遊戲風格:硬派猛衝型
使用語音:有
余從事室內設計拾數載 學習尚未圓滿 同志仍須努力 接案範圍:全省走透透

wesley0418 wrote:
Uplay ID:wesley0418(恕刪)

找不到這ID耶~
余從事室內設計拾數載 學習尚未圓滿 同志仍須努力 接案範圍:全省走透透
Uplay ID:superlman
出沒時間:晚上及假日,基本上都是下班後
遊戲風格:走馬看花型玩家
使用語音:無
拿著相機拍下生活中感動的瞬間~~
Uplay ID: SmallKuo1214
出沒時間: 假日 有空就會上(阿宅) 平時 21:00 ~ 24:00
遊戲風格: 隊長往那跑, 我就往那跑 (新手)
使用語音: 有RC
Uplay ID: kerwincyc
出沒時間: 大概都是晚上,假日偶而
遊戲風格: 穩扎穩打型
使用語音: 沒有,有需要可以用!

希望有人可以加我 一起玩!
抱歉

Uplay ID: Kerwincyc

限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結