page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button

[問題] 中華電信光世代連PS3天天斷線

hitomi7891 樓主 #1
我家是中華電信光世代10M.

網路線是直接插在他給我的數據機上,拉了15M到樓下接PS3,

他讓我感到很困擾的是,他幾乎天天都在斷,斷了又登入,一直重複

我之前試過換DNS,上巴哈看的,

有時候會好幾天都不容易斷,可能一兩個小時才斷,

最近又開始幾分鐘斷一次了,

說連線錯誤,未連接網路線之類的,

DNS換過很多組了,都是剛換的時候很好,接下來又斷,

總不能要我每次開PS3都要連線設定一次吧.........

我想找個一勞永逸的方法,請各位大大幫我吧
文章人氣:5,566
裝一台IP分享器或是路由器
這樣連線會比較穩定
順便裝無線的
使用上比較方便
請問..你用電腦時..
會斷線嗎??
我是沒用那個dns,
我設定的方法跟電腦一樣...
到現在沒斷過
hitomi7891 wrote:
我家是中華電信光世代...(恕刪)

打電話給中華電信

我上次也是常斷線 後來致電給中華電信

它們就派員到機房的我家的路線 更換了某種零件( 他說的)

之後就好了

試試看吧
hitomi7891 樓主 #5
Franz Liszt wrote:
請問..你用電腦時....(恕刪)

電腦很穩定,而且電腦也沒用DNS,就是PS3天天斷,斷的很誇張
hitomi7891 樓主 #6
妙鼻貼好爽 wrote:
打電話給中華電信 我...(恕刪)

請問要怎麼跟他說比較好?

我怕他打過去,推說是PS3的問題就打發掉我了
hitomi7891 樓主 #7
SUPER良 wrote:
裝一台IP分享器或是...(恕刪)

請問買一台分享器大概多少,

是不是還要再買一條線插在數據機上?囧
15米的線多少會影響訊息的衰減,
所以線好不好有差的,
簡單的方式就是中間再接一台IP分享器,
讓訊號不至於衰減太多,
但不知是否是這個問題我不敢確定.
有一部分是ps3自己的問題,ps3 連線對戰品質本來就不太好,但他是免費的,還能要求什麼?
360連線品質好,但要收費,看你怎麼選?
SUPER良 #10
買無線分享器就不用再買線了~(買無線路由器比較好)
而且裡面會多付一條網路線~
我之前PS3也是一直斷線~
page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button
前往