本遊戲要在今(2017)年7月31日停止服務了已哭【重要】サービス終了に関するお知らせ平素よりPlayStation®3用ゲーム「機動戦士ガンダム バトルオペレーション」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。サービス開始以来、多くの皆様にご利用いただきました「機動戦士ガンダム バトルオペレーション」ですが、2017年7月31日(月)をもちましてサービスを終了させていただくこととなりました。また、本ゲームと連動したPlayStation®Vita用ゲーム「機動戦士ガンダム バトルオペレーション サポートアプリ」も併せて終了いたします。本ゲームをご愛顧いただきました皆様に厚く御礼を申し上げますとともに、なにとぞご理解を賜りますようお願い申し上げます。なお、サービス終了に関するスケジュールにつきましては、以下の通りとなります。[スケジュール] ・2017年5月31日(水)14:00予定 課金アイテムの販売終了 ※すでに購入済みの課金アイテムは、サービス終了日までご利用いただけます。 ・2017年7月31日(月)14:00予定 「機動戦士ガンダム バトルオペレーション」および 「機動戦士ガンダム バトルオペレーション サポートアプリ」のサービス終了 ※サービス終了をもって、お遊びいただけなくなります。※上記各日時は予告なく変更する場合がございます。サービス終了まで「機動戦士ガンダム バトルオペレーション」を引き続きお楽しみくださいますよう、よろしくお願いいたします。2017年4月27日(木) 「機動戦士ガンダム バトルオペレーション」 運営チーム
這麼好玩的遊戲怎不早點在PS4平台開發出來希望能有多角度視野功能,這樣就可以看到後面還有帳號可以移植過去還好我沒有把PS4星際大戰同捆機賣掉不過自買來只開機玩過一次,已經要放到過保了謎之音:主機沒註冊,就算有延長保固也快到期了