一年新車車禍:退保用報廢金維修快兩個月,我難過

建議把駕駛技術練習好在上路,謹慎駕駛,比你保什麼碗糕喇蛇的,都來得更重要!
被當韭菜割囉~

老一輩年輕的時候都被割過,

業務最喜歡的就是你這種買新車出重大車禍選擇修車,

修完然後開沒多久異音一大堆,零件東出問題西出問題,

受不了之後以極低二手價賣掉再買一台新車。

一大堆賣車的業務斜槓當二手車商,最喜歡這樣搞,

韭菜割好割滿。
shinrungsha

原來,車禍後車體維修也是韮菜的一種。哈,割完韮菜後再長出來,看看車廠還敢割嗎?

開多美卡撞漫威英雄

股市當韭菜,修車也當韭菜,人生失敗組,希望不要有異音[大哭]

蠻嚴重的 不過人平安就好

但是 怎沒注意到前車呢?
該不會以為 車子會自動煞停吧
撞成這樣怎麽會選擇修車呢?大修之後開高速不會覺得心膽膽的嗎?
撞成這樣修完還敢開真的是要有很大的勇氣....
我也是一年多車禍比你還嚴重,2018 mazda 3,但我乙式修了50幾萬也沒退保直接修好啊?我是富邦的
大家都說修好也不會完全了,原廠大修就是換新的,雙前座安全氣囊都換新,修完開起來不說撞過車,還真沒有甚麼不一樣,高速一樣穩定,就是二手價不好,原廠修復能力很強,汐止廠技師長親自修的,完全無異音,修了一個多月,不過我要開到報廢沒差

回樓主:因為剛過一年,又有認識的朋友在富邦,所以一年後就從原廠的保險公司換成富邦,原廠估價大約是55萬上下,後來保險公司好像砍了10幾萬,還是賠了40幾萬,維修單據我都還在,只是保費好像要連漲3年吧?每年都繳4萬多,出車禍只要通知保險公司,自己還找了太太跟我弟弟來幫忙到現場,因為我被警察還有救護人員強制送醫去汐止國泰沒辦法留在現場,雖然我人沒事,換保險公司一點都不麻煩,這樣的車,車禍後我開了又一年半,也沒有問題啊?正常保養,因為也沒有多餘的預算換新的,只能小心點開,不要去撞別人了,如果有錢了我會再換車
開多美卡撞漫威英雄

大哥,你是自己去外面保富邦嗎?這樣出事會不會很麻煩?我是跟原廠業務保的,想說比較方便(因為他真的幫我蠻多,第一時間趕來)

maxwu123

阿Q心態,有本事都要換新的

撞成這樣…兩個月能恢復原狀,實在不容易
之前光鈑銬兩片,就要一個禮拜了
還蠻嚴重的,你都沒說你是怎麼撞到前車的?
PS:讓我想到前幾天的新聞,沒煞車直接撞擊工程車的CRV...

你也不用傷心怨嘆,覺得你還是不要再開車出來害人了!
Benn1963

是是是,你最行,一張嘴可以酸成這樣,也真有你的~

dekajo wrote:
樓主真是佛心要是我車...(恕刪)
90%修好會一堆聲音,撞到骨架就不要考慮了…85萬拿去買新的現車馬上就能開了
之後賣的時候也查得到妳這台撞什麼,換了什麼,通常正常人不會再考慮這種大事故車
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 10)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '