開不到1000公里的車就這樣被撞了,想詢問肇責

三寶出沒,閒人迴避
一台出廠不到一個月的車就因為對方的沒看到,沒注意而又再度進廠
想詢問各位前輩小弟這樣會有肇責的成數嗎?
還有如何跟旺x的理賠談判,因為雙方保險都是旺x的,聽說這樣保險公司通常想大事化小,小事化無~
附上影片
https://www.youtube.com/watch?v=Hj2NC3gDx0A

開不到1000公里的車就這樣被撞了,想詢問肇責
2018-09-05 19:45 發佈
確認你綠燈
且左手邊因工程
造成你視線死角
我認爲對方錯
因現在路口通常燈號轉換後
不會立刻變綠
而會有2秒過渡時間
車被撞撞
苦嘍
OMEGA傑 wrote:
三寶出沒,閒人迴避
...(恕刪)
可能對方全責, 因為綠燈都亮5秒了, 對方還開過來對方可能有闖紅燈

且樓主左方有工程的東西擋住, 應該不容易構成應注意而未注意

如果真的有的話, 肇比最多就對方8你2

只是不到1000公里就出車禍, 真的會很幹
若是前一代的Lidar 加前鏡頭 就有可能幫忙煞停了

三寶出沒,閒人迴避
...(恕刪)
對方闖紅燈沒有什麼好說的,只是看保險公司要不要告旁邊施工單位。
就回原廠處理了啦。

可憐車主,保重
錢可以解決的事都是小事
人平安無事就好

三寶出沒,閒人迴避...(恕刪)

有燈號為證對肇闖紅燈
只是可能會被說是"無法判定對肇車輛車輛是否於紅燈亮起後才超越停止線"
因為左側視線被維離遮蔽

19:42:42時,橫向燈號由綠轉黃
19:42:45時,橫向燈號由黃轉紅
19:42:47時,直向燈號由紅轉綠
19:42:51時,對肇車輛車頭出現在鏡頭左側
19:42:52時,雙方發生碰撞

這種有死角的路口,我還是會先確定左方沒來車,才敢催油門前進。

樓主沒錯,只差太信任綠燈,而忽略三寶!!

三寶出沒,閒人迴避一...(恕刪)

先推有影片。
另外,不是要檢討受害人,大大你完全沒有錯.完全沒有錯.完全沒有錯。
怕被誤會所以說三次...

但是呀,你生活在台灣,不知你開車多久了,但真心建議,只要是死角,看不到的路段,你就是減速慢慢把車頭嘟出去再說,我連出路邊停車場也一定這麼做。

你這次是車子衝出來小事,是機車衝出來被你撞飛,你就算沒錯,後續處理也夠你衰小了....

這種防衛駕駛的心態,在台灣一定要有,這不是法律規定的,但我真的不想找自己麻煩.....
By Lak
筆錄的內容很重要,要重點提出自己對的行為,才有0肇責的機會!!

三寶出沒,閒人迴避...(恕刪)
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '