台66線巧遇新馬三~

大大辛苦囉,真冒險的追逐拍照耶,謝謝您的圖照片分享.
conda168 wrote:
大大辛苦囉,真冒險的...(恕刪)

也謝謝你欣賞~

跟試車手飆還挺爽的! 不良示範~
一歲就很暴力~ http://www.wretch.cc/album/tom0937
希望不是"MAZDA 3 speed 極"
luis_cwzhe wrote:
佩服啊!拿著單眼邊開...(恕刪)

這輛應該也是,一樣在台66線拍到的.........
Mazda3小 wrote:
以前在元智唸書,走環...(恕刪)

哈,這位應該是學長,我也是去年剛從元智畢業阿XD

馬三兼具性能跟外型阿~很符合年輕人的市場,
所以路上會看到是很正常的!!

就像計程車會挑省油又沉穩toyota阿^^"

話說桃園常看到馬三,現在小弟在台南也看到不少馬三,
這裡的Mazda俱樂部成員也不少...
t0917545 wrote:
再回家的路上看見一部...(恕刪)

從輪胎看來好像是2.0規格的
不過chih17大大拍的這張尾管好像是不銹鋼的
兩台比較起來好像不一樣...?
應該快上市了吧!
我原先猜農曆七月前...各位覺得?

ˇˇ" wrote:
我原先猜農曆七月前...各位覺得?

國產化.....要在今年農曆七月前上市???
別傻了
現形車款都還一堆在庫還沒賣完

明年農曆七月前看會不會上市吧~
小米KEI wrote:
現形車款都還一堆在庫還沒賣完

有根據?有庫存的話,為啥49.9萬的一堆人等不到車~
別忘了49.9是1.6的
MAZDA3主流還是2.0
不然不用一下子出"極",一下子又出"MAZDASPEED"版的吧
這很明顯就是為了要讓自己的的末代在庫車銷得更好
小米KEI wrote:
國產化.....要在...(恕刪)

農曆七月前只是猜測
所以你才別傻了

大家辛辛苦苦的上來提供消息
不是讓你來批評的

還有別上來只會指正別人
請先把自己的鬍子刮乾淨再說
評分
複製連結