youtaiwan wrote:今日ですよ。。。わた...(恕刪) 今日の納車は無事にできたでしょうか? (営業の方に「新車の写真をアップする予定ですから、車体をキレイにしてくれ」と前もって伝えておきました?^^) まあぁ、新車ですからきっとキレイに決まってるでしょうけど。。。(-^〇^-)さすがに、今回の「開封」が珍しいので、待ち遠しいですぅぅ~~ ψ(`∇´)ψ。。
youtaiwan wrote:無事にできました。し...(恕刪) 台風18号が接近しているから、雨が降って写真が撮れないのも仕方がないねぇ。。。( ̄ー ̄)まぁ、納車が無事にできてよかったですけど。。。写真は晴れる日を待つしかないかぁぁ。。とは言って、台風が近くにあるから、雨がすぐやむ気配もなさそうですのぉ~~(やはり今も降ってます?)(´▽`)ちなみにyoutaiwanさんはどの地方のお住まいです???(・。・)(ステアリングの白黒写真は拝見いたしました!)