2019年式330i m sport VS 2021年式320i m sport

如題,目前這兩台車子在考慮要入手哪一台比較好
1. 2019年式總代理 330i m sport- 實跑21000公里, 價格19X萬
外觀 : 白色
內裝 : 黑色
——主要配備——
5AU智慧駕駛輔助,HUD 抬頭顯示器
360度環景系統 ,盲點偵測
全數位儀表,自動停車輔助
M款空力套件,M款專屬輪圈
M款跑車化懸吊系統,Harman/kardon音響
iDrive7.0,無線Apple Carplay
天窗,藍色卡鉗,電動腳踢尾門,Auto hold,三區恆溫空調,雙前座跑車電動座椅
※此台為某間專賣雙B國際車商的二手車,有做過Goo第三方鑑定合格證書,可以跟該車商購買零件保固險
保固內容包含(變速箱,電子零件問題等等,可以回車行做保固內的檢查)
-----------------我是分隔線-----------------------
2. 2021年式總代理320i m sport- 實跑3千公里, 價格19X萬
外觀 : 黑色
內裝 : 黑色
——主要配備——
除了天窗,HK音響,藍色卡鉗這些沒有
還有性能動力與扭力這些肯定沒有330i好
其他該有的規格配備都有,重點還有雷射頭燈
※此台為總代理退下來的試乘車,目前還有原廠保固可以到2025年

結論:小弟預計現金4成,貸款6成,兩台各有優缺點,因為價格相當接近,非常猶豫不知道該選哪一台比較好
想請教版友們,能否給小弟指點一些迷津呢
2022-11-22 1:43 發佈
雖然歪樓
但是買車這樣的消耗品還要貸款
一律不建議
深不可測之下一位

那你買房有貸款嗎?? 如果沒有..... 那關我屁事[笑]

富一代
富一代 樓主

感謝您的建議,本身還有部分資產是在做投資,所以現金流比較大,需要用到貸款的槓桿

富一代 wrote:
如題,目前這兩台車子...(恕刪)

330 開起來有點 lag,我是覺得普通
反而 320 行雲流水,320 可以去試一下新車,就知道夠不夠用
LEi
LEi

渦輪延遲蠻明顯的

富一代
富一代 樓主

320我今天試了真的很棒!!

有330的預算就330
320動力太軟 屆時又花更多錢在改裝
富一代
富一代 樓主

感謝您的建言,評估後選擇了320

富一代 wrote:

買有保固的320
然後過保後去改1階或2階
兩者皆可得....
有沒有良心都是自己人在說的啦~~~
富一代
富一代 樓主

感謝您的建言,我也正有這個打算哈哈

190萬6成貸款,等於114萬貸款,平均1個月繳近14000,若真買的話我選320,畢竟原廠保固到2025,車商還是會有風險,還得另外加買保固~誰無法保證車況在貸款期間不會壞,且能如實出保

當然您的收入負擔的起的話,330~!
富一代
富一代 樓主

感謝建言~我選擇了320

富一代 wrote:

買二手車還要貸款...勸你買年份較新保固較長的320i
沒有本錢買高性能車,挑一個負擔低的吧
富一代
富一代 樓主

謝謝您的建議!!我選擇320

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '