台灣汎德真的受教了-分享給想入手「入門」豪華進口車的人做參考

抱歉各位 早上邊工作邊打文章 把時間搞錯了 更正是五年多了!!

我只是單純分享,畢竟當初在01都是為了買車在爬文

只希望01汽車版能維持初衷,是讓人購車爬文參考的地方

我本人也是從2X歲買第一部車來這爬文到現在

每個人都有表達自己意見與立場

還有此車不是我的車,是長輩委託我處理

我擁有過E39、K9、CAMRY*3、A250、到目前的IS200T、RX200T、還有部老Cayenne
加上公司車有TOYOTA、Nissan從來也沒遇過壞變速箱.........
因為工作需要,上述換掉的車里程都破25萬以上.......
早期E39比較麻煩是漏油,油封換一換就能撐很久的.........
咪咪姜

我反而是覺得你的變速箱是保養壞的。 原廠保養廠很多年輕人,看起來沒什麼經驗。

變速箱油時 一定要等變速箱徹底冷卻才能換

因為

我上一台車是賓士~

換變速箱油時~

九點進場,一直放到下午四點才更換~

技師理由就是:

變速箱要冷卻才能換~

所以把車子頂高~拿了兩個工業電扇狂吹變速箱底殼~

但是吹過頭~一路吹到下午~

哈哈
tommy711106

後期賓士要換變速箱油需留車一夜開代步車回去

makuwei

沒錯沒錯!!

雖然不是開BMW,而是便宜許多的MAZDA,但我最近也遇到類似問題,車子三年剛過保就出問題:車機螢幕變質、座椅海綿塌陷),原廠也是用過保當理由搪塞,過保前檢查都說沒問題,消費者真的很無奈
DCT變速箱怕的就是常常慢慢開和蠕行,給長輩開的車最好不要買DCT變速箱的車
不管哪一家的車子,過保後壞變速箱,好像都只能找外廠修。

我開過9台日系車~全部都沒壞過引擎變速箱 , 都只有保養 , 換耗材而已超好養 . 有5台超過12萬KM , 我不碰歐洲車,德國車,懶得修
sentra
cefiro
x-trail
city
rx350
fit
mazda5
rx200t
corolla cross
ken.lee1106 wrote:
說LEXUS好認(恕刪)

歪L車壞都偷偷修

有問題根本不會貼01

歪L笑Bmw沒尾?
lhw751222

也比你這福特自慰狂好多了!可憐阿~~~[你lag了]

西鶴,買BMW價錢盤又容易壞
沒坐過拖車別說你開過BMW
拍拍~只能說是運氣不好🥺車齡超過五年跑11萬,其實已經不新了!正是準備花錢的時候😖我的2017福斯跑48000,最近也遇到相同的問題,但每年都有買延長保固,這次在第五年延保遇到,保固完,準備買第六年延長保固,保險真的很重要!!(最好都不要用到!!)
內湖鎔德 齊小喵٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
maxwu123

4年11萬 不新 但絕對不舊,這種里程數 連中壽都不到

maxwu123

4年11萬 不新 但絕對不舊,這種里程數 連中壽都不到

很多人對台灣泛德的印象確實不好,
bimmer小問題大部分車友也都覺得比賓士多
不過說真的,這車已經過保將近2年半......
現在要原廠負責的話,那何必訂立保固條款?
那如果我認知變速箱應該用20年,是不是20年內出問題都要甩原廠頭上呢?

我不是為泛德說話,身邊也有朋友吃過泛德虧的,
只是就事論事,而且覺得客服蠻倒霉的......
您可以抱怨這車變速箱怎麼開5年多就壞,品質爛!
言論自由您也可以上來抒發不滿,讓網友知悉!
但是針對客服的部分真的無法苟同,尤其最後一段...
吵不是就有糖吃,也要合理吧?
神魔亂舞

他如果懂這些就不會被那麼多人砲

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 31)