請問BMW X3或X4 會有現車嗎?

今年運氣跟到一波股市行情
想趁10月家人生日買車當禮物
等近日開始在找,才驚覺是不是缺車缺很大?
一會缺零件,一會缺船的...
我聯絡BENZ 到現在沒人理我,GLC200 這麼搶手?
後來發現BMW標配看起來誠意多了
但問題是有沒有車?
我只要標配,也不要多訂其他配備
顏色黑或白挑一
只是想感受買雙B新車喜悅
另外想請教
可以台北買車,台中營業所交車嗎?
感謝各位
2021-07-29 4:42 發佈
有!我就是看不到GLC才轉買X3 (7/24下訂配到2月組裝的庫存車, 7/29領牌). X3庫存車多了,價格也好談, 就是不能加配備否則就是"德訂"需要南非廠組裝後再出船. 黑白銀色都有. 坦白講,沒有新車的喜悅期待因為感覺系統的配車就是先進先出清早期庫存,我也跟業務表達了心中感覺. 我是高雄新生展示中心購買.
BMW X3,X4的小改款要出了,現在舊款在促銷,如果不挑特別的車色應該還有車
另外,在那個營業所買車,就在那邊交車,無法在其他營業所交車,台中營業所的折扣不會比北部差,建議多問問
紅龍王 wrote:
有!我就是看不到GLC(恕刪)

去年雙B進口車沒庫存,大家都在等車,議價空間不大
現在訂車居然還買的到今年2月出廠的庫存,銷量可能有受到疫情影響或即將發表小改款
如果覺得外觀差異及重點配備是可以接受,現在應該有不錯的議價空間
小改款正常應該會換上新世代5AU,不過隔壁棚的代號23P因為晶片短缺已改成代號PAY(23P閹割版)
所以小改款的新車標準配備會不會受影響也是未知
有知道X4 M40i有現車嗎?可談多少價?
齊小喵

我們家有車,目前剛到港😊

想搭版問X4 20i空車最高折扣多少
犯太歲

我也想知道

夢想雕刻家

想知道x42.0的多少謝謝

x3 30i 空車可折多少?
融鳳澄祥

x3 30i 空車可折多少?有需要幫忙

aaas123

可以麻煩推薦嗎 最近在看X3

STTTamad wrote:
x3 30i 空車可(恕刪)

因為我是買20i (不要天窗, 動力也夠了) , 30i價格如果你敢...., 然後業務也趕....., 至少有機會折V5以上(暗示)
犯太歲

請問有可以介紹很敢的業務嗎?

aaas123

最近在看X3 可以推薦一下嗎

現在的現車可能有,可選的不多,德定也是不錯的啦!至少可以選你要的東西、顏色….

至於等待時間,就看口袋了!

朋友的朋友說,有人訂了輛2022年式的630I,是2022年式德國生產的喔!7月初出廠,7月底到港報關!

為什麼可以這麼快呢?

對德訂有興趣的可以問問泛X業務囉!
問下22 年x3 x4有消息了嗎
評分
複製連結