page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

【海外情報】BMW首部皮卡車總算現身?全球唯一的X7 Pick-up概念車

艾薩克 樓主 #1

雖然BMW高層曾經公開表示,對於豪華品牌推出Pick-up「皮卡」車型,不在BMW未來的產品計畫之中;不過,在近期舉辦的BMW Motorrad活動中,卻無預期地展出一輛以X7為基礎進行改造的皮卡概念車,原來是BMW原廠與職訓團隊合作進行開發的特製車型,而這輛X7 Pick-up Concept全球僅有這一輛,後方貨斗能載運BMW F850 GS摩托車,動力來源為3.0升直列六缸渦輪增壓引擎,可輸出340hp的最大動力。

後方貨斗長度為140公分,最長可達200公分,貨斗底板是以柚木材質打造,也是遊艇甲板的常用材料,本車目前僅有這輛概念作品,未來尚無量產計畫。

文章人氣:39,985
確定不是愚人節?
BMW會出皮卡
說不出來的怪,感覺像是ps
BMW也要開始向中東自由戰士市場搶訂單了
blitzday wrote:
BMW也要開始向中東...(恕刪)

連自家的重機都停不下...
這圖也太好笑了吧~
我記得4/1已經過很久了也

感覺是概念車丟出來試試水溫

不過整體設計的協調性還是有差.....

Maxwell #7

艾薩克 wrote:
雖然BMW高層曾經...(恕刪)

怎麼感覺醜的可以

是學生的作品吧!BMW是不會設計嗎?

‧°∴°☆﹒°☆﹒﹒‧°∴°﹒☆°∴°☆﹒﹒. °.﹒‧°∴°☆‧°∴°﹒☆ ☆°.﹒‧°∴°☆°
phuang3 #8

Maxwell wrote:
怎麼感覺醜的可以是...(恕刪)

會嗎? 我覺得很典雅的風格,跟貨車形象對不起來

好醜!!!

皮卡絕不是隨變拿台車,砍掉後半部即可~

應該是愚人節吧~
WarmTea #10
蠻特別的 哈哈哈

猛然一看,今天7/6
艾薩克 wrote:
雖然BMW高層曾經...(恕刪)
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往