想請問e90的各位車主

Keepcool 樓主 #1
最近看到一台e90
雖然是06年,但很漂亮,改的又很好看 里程11萬
原本是想要買國產新車
但如果3.40萬能開到e90 而且內外觀改裝的套件又深得我心
虛榮心作祟的我內心還是想開bmw..
但這顆引擎災情好像真的沒在開玩笑的
但也有看到好,也有壞
所以還是想請問e90的車主 是真的很難養嗎?? 費用大概如何抓
文章人氣:2,530
小弟目前擁有一台07年的e90
這台e90在我手上大概一年半了
目前處理一些通病維修大概是5萬內
保養的部分我是都自備機油去外廠保養
保養工錢加上自備機油的費用大概在3000內
siva01 #3
缺點
1.看就是10年老車。沒有比較好啊。(反而沒有炫的感覺)
2.還會讓人搞的修車很累人。

但前題如果你自己有專業知識與認識的車廠。不會被當肥羊宰。 那只要花幾萬就可以讓他好好的在路上開。 但是通常 10年車後續壞一堆東西都是來討錢的。

建議買富二代有錢土豪
那種開三五年的車。雖然車價比較貴,但里程少。幾乎不太需要維修。等你開個五年賣掉也還有30-40萬。但可遇不可求。幾乎都被熟人買走。
LEi #4

Keepcool wrote:
最近看到一台e90
雖然是06年,但很漂亮,改的又很好看 里程11萬

消費者永遠都有用不完的好運氣,「剛好遇到」低里程的漂亮好車,而且還又是改過的
我的07年 跑12萬 真的很少開 ~2個禮拜一次台北~桃園

內裝要棉不棉 比外觀要更計較點~
Keepcool 樓主 #6

william5720 wrote:
小弟目前擁有一台07...(恕刪)

謝謝大大替我解答 讓我心裡有個底
LEi #7

Keepcool wrote:
謝謝大大替我解答 ...(恕刪)

超過一定車齡的車,請以車況為主,而不是里程

不然吃了虧還得上來,賠了夫人又折兵
認同~還是以車況為主吧!況且車齡12年,里程只有11萬…我是心存疑慮。雖說里程不能全然決定一切,但能察覺出商家是否用誠信做生意…
LEi wrote:
超過一定車齡的車,請...(恕刪)

有過一輛11年,

基本耗材保養更換不計,

修過一次漏油,一次冷氣,

最嚇人的一次變速箱燈亮起,無法進檔,

一路一檔慢速開回家,想說第二天去修,

沒想到第二天一開就恢復正常,

立馬二話不說開去賣掉,

以上狀況全是在六年後陸續發生,

前五年完全沒毛病,

所以真心建議不要買太老的車~
前往