page-button
page-button
.....
1 / 12
page-button
page-button

第一台車開大七或320i

喵喵皮 樓主 #1
如題,家裡有一台2008年份的740i,目前正常保養,沒有大問題,因為家裡到學校有一段距離,本來都是母親載,但媽媽受不了啦
媽媽前陣子要求我去駕訓班然後考照,現在也考到了
目前父親給我兩個方案

1.我開家裡的大七
2.買一台320i

前提是我爸說了,不管開大七還是320i,後續維修保養費用都用我固定的生活費出,言下之意就是不只保養,零件壞了也都我自己想辦法...,因為不太了解養2008年份的大七成本會不會比320i高很多?如果差不了太多,當然是大七舒服多,但如果因為養大七擠壓到其他生活支出,我想還是開320i就好...

因為對養車的知識非常缺乏,想上來向各位前輩們請教,先在此謝過了
文章人氣:78,200
推騎摩托車

08年的740有非常多的環保材質,若320是買新車的話,我推薦買新車,現在買新車有送免費保養,這樣就不會壓縮到你的生活費了
9年的車是末代車 4.0V8 NA稅金很重 很耗油 請問有漏油過嗎?BMW八缸引擎一直都有漏油問題 稅金38000 如果收入不夠 會養得很辛苦 我會選方案二 請問大大有考慮C200嗎?我不會選320I 內裝不行....
我會選F30 320.....不會選舊大七
F世代的3很省油~尤其318加滿可以跑700~1000左右
我不會選C系列~操控不行.........
我本身開F30 330....開過後有天在跑去開朋友的美規C300
實在是受不了他糊糊的操控感~
不過BMW的內裝實在是差的要命~差不多新款的馬三或馬六都不會比BMW差
更不用提賓士的豪華或奧迪的時尚
BMW連邊都擦不上~了不起用用麂皮營造出競技感........
不過會買BMW的我想都不是為了內裝吧~XD
喵喵皮 wrote:
如題,家裡有一台20...(恕刪)

騎機車吧,現在年輕人一堆仇富草莓,到時同學忌妒心起會怎麼搞你很難說。
買一台320i +1

有新車當然開新車啊! 不然老車進入維修期可就得從你龐大的零用金挪一點出來修了

真羨慕光零用錢就可以養車...
(我當小屁孩讀書時候只有老爸的10年迅光125可以接...)
martx5 #7
喵喵皮 wrote:
如題,家裡有一台2008...(恕刪)

當然是大七,想想後座能塞多少妹子

喵喵皮 wrote:

有新車選新車,新車有保固,有新科技,零件也都是新的,花費好控制,保養+油錢,大七不是不好,但有年份了,有可能很多東西要換,還有新手開大七怕你不好停車

喵喵皮 wrote:

如果同學也都是稍微有能力的人

我選320i

你爸會讓你選這兩台 表示你的生活費也負擔得起

如果同學以沒錢的居多

我會選擇開更低調的車

sony.com #10
買320
再租同學耍帥
保養不愁
多的錢再拿來帶馬子出國玩
三年後賣掉也還有點價
page-button