page-button
page-button
.....
1 / 8
page-button
page-button

有人從黃牌紅牌又回去白牌的嗎?

mr.壹陸捌 樓主 #1
本來騎一台小黃牌
代步近程遠程都用他
但是想換回白牌125-155
因為這台黃牌雖然小巧,可是照顧實在不容易,不照顧醜醜的又很難看
白牌塑膠殼居多,好照顧,刮上了換個殼也不貴

不知道有沒有人也是從平日代步的黃紅牌再回到白牌的呢?
文章人氣:42,626
不是照顧不容易

是世間人對紅牌帶有敵意,見不得人好

逼車、挑釁、加上無知,使的紅牌在路上的注意力都得非常集中繃緊神經
一堆人寶馬換回光陽125
你這問題不是問題
mr.壹陸捌 wrote:
本來騎一台小黃牌代...(恕刪)
mr.壹陸捌 樓主 #4
勇綠狀態 wrote:
不是照顧不容易 是世...(恕刪)

哈可能我是小黃牌所以沒被如此過
我想換回白牌真的是因為不好顧,刮傷又很嘔心
但是騎黃牌代步真的好便利,信義快速道路,新生高架,建國高架都可以上,更不用說可以直接左轉

勇綠狀態 wrote:
不是照顧不容易 是...(恕刪)

+1,我就是其中一個,從紅牌改騎白牌MSX125
沒什麼回不回去的問題,白牌紅牌四輪都有是最佳解,
什麼時候需要用哪種車才不會有衝突~
kash #7
沒這問題吧, 很多人手上車一堆
市區短桯騎白牌或綠牌
通勒用黃牌
單人長途就跨上紅牌
閤家大小一同出遊就是開車了

不過新的法規愈來愈機車, 不給老車生存空間
aoki.lin wrote:
沒什麼回不回去的問...(恕刪)

+1
我上班的路程遠,所以騎紅牌上快速道路及直接左轉縮短通勤時間;下班回到家若要外出倒垃圾、家樂福購物就騎我太太的Adress 125。不過四輪一直沒有,因為一年用不到幾次,用租的還比較划算。依生活需求選擇適當的車子就是了。
換回原因不少
白牌可合法停機車格(因為本來就只能停機車格)
機車停車是算天的,汽車是算小時的
可鑽車(因為我是"機車")

黃紅牌停機車格...容易被開紅單
或不給停,一國多制,有些私人停車場要停機車格,有些停汽車格
停汽車格...有被碰倒的機會
鑽車...會上爆料社團,說黃紅牌應該照汽車行駛方式不可鑽車...
容易有異樣眼光

所以白牌比黃紅牌更好用
要行駛遠距離,改直接開車

PoyaoC #10
+1
我從CB400換SR150, 驗車制度是我換車的最後一根稻草
騎國產白牌輕鬆沒壓力, 路邊隨便停, 外觀隨便改, 不用騎的提心吊膽, 爽歪歪
page-button
page-button
.....
1 / 8
page-button
page-button
前往