市區125選擇

小弟186/79
需求主要是接送小朋友,去好市多買東西前踏要能塞得下很大的保冰袋,目前看了很多台..,除了下面的還有其他台能推薦我嗎,預算最高扣抵舊換新大概七萬內(含)
1. 迪爵125
2. Z1 Attila
3. 勁豪
4. Swish
5. 4mica

感恩各位大哥大姐

更 
最後選擇了Force2.0
2021-11-18 9:29 發佈
文章關鍵字 市區 選擇 125
Sentinel_LM wrote:
小弟186/79需求(恕刪)

覺得 Z1 Attila市區停車比較方便
khray

Z1A 是比較小台,但是排氣管做得滿寬出去的並沒有比較好停,置物空間普通

DukeZero

樓主的體型可能連迪爵都會擠了,何況Z1A這種一開始就是往小體型設計的車

其實樓主預算到7萬,覺得就乾脆捏一點直上JET SR CBS,反正都是CBS車,不如直接選配備最好的SR,而且折扣算下去也是7萬5上下吧
186騎上述這幾台
就是青蛙騎車-》蹲馬桶,雙腿撐開開
合起來就是膝蓋頂龍頭把手,頂前置物板

你要這樣騎車,然後載小朋友嗎?

去買address110 吧
騎起來才有人的樣子

要腳踏空間大,應該只有金發財了吧,光陽的金牌系列好像只有150CC的,125好像停產了
Sentinel_LM wrote:
小弟186/79需求(恕刪)

4mica前踏板空間最大
Sentinel_LM
Sentinel_LM 樓主

這台我有考慮,但是車廂空間真的很小..我本身會有擺東西的需求不用到非常大,但是這台真的很小..

DukeZero

空間不是變魔術呀…你要前踏大自然車廂就會小,兩者都要大車體一定長,自已拿捏一下何者是需要的或是可以折衷

你列出來的車款都偏小耶,你也比較大隻,倒不如選JET SR CBS,預算小捏應該可以
我186 150以下 只有勁豪轉彎 龍頭不卡腳
如果家裡方便充電iE125也是一個選擇
電動中柱省力方便,沒有排氣管接送小朋友也不容易燙到
時常需要採購大空間,4mica應該比較適合
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '