活力125噴射機車無法一觸即發

快滿2年的活力125噴射機車今天早上發車無法一觸即發,2個月前剛換過電池與火星塞
也是因為這原因才去換,剛換完2個月電池與火星塞後都沒問題,但今天又開始了,按好幾次才發動
(2個月前有加油精)
請問還有可能是什麼原因?
2021-09-17 11:41 發佈
操到失缸壓了吧。

問自己有沒有操車,長途60km時速都算操車了,只要6500轉以上都算高轉速了。

那是沒拔束環。引擎易受傷或過熱。

我8年many拿來亂飆長途,我也沒難發動過一次。有拔束環就是無敵。110cc和150cc尬車,尾速都一樣速度欸,好神奇

常常要發動3次以上,最大機率引擎操壞了
jrc1234567

怪了騎18000 多,一上路就操操....都沒事..... 換過保險溼

hebe19920502 wrote:
操到失缸壓了吧。問自(恕刪)

幾乎只騎上下班,很少騎快車大都50-70KM,偶而騎快(只到快樂表90KM以內)
1年10個月里程9322
七進七出修不完

自從聽了束環哥的建議拔束環,起步都嘛彈射到月球上。油耗世界第一

t569788

我拔速環都彈射出銀河系了🤣你沒全拔吧😂

那就是騎快車了啊

三x牌的我都不敢再買了

像我爆力騎many,我拔束環都好好的。

8年都秒發。8年只換機油齒輪油,只修過煞車開關而已欸。

節能引擎,只適合騎40,除非你有拔束環,還要看引擎耐不耐操。

把車拿去修,就知道壞什麼了

我客人也有騎3000_4000就燒氣門了啊。什麼車都有,運氣好撐到一萬多km燒氣門也很多。

沒拔束環,容易把引擎操壞,沒什麼好意外,騎快本來就容易遇到,難發動。

你把車送去修,就知道這次又壞什麼了。

再換電瓶,換火星塞,這種車我都想賣了

電瓶撐3年以上,火星塞撐2萬km以上,這才叫正常。
電發開關拆開來看看吧

還有啟動馬達的電線接頭應該氧化了
趁保固過期前趕緊去出保吧...除了你換過的那兩項以外,啟動馬達、啟動開關、啟動盤、高壓線圈、剎車感應開關、整流器、火星塞蓋、空濾這些都有可能
hebe19920502 wrote:
長途60km時速都算操車了,

現在的機車-----長途60km時速都算操車了-----這種速度....就算操車了喔???

我上一台 SYM 爵迪 125 用了22年----

在我的記憶裡---

最高速---110公里

高 速----90公里

平常時速---40-70公里....偶爾80公里

怎麼現在的機車就這麼不耐用.......!!!

還是現在 SYM 125 的機車性能退步了...???
tamama2015tw wrote:
現在的機車-----(恕刪)
迪x引擎爆爛,我隨便操,它都能2年掛2顆

三x牌的車老早就不考濾的

以我爆力騎隨便都破百騎100km,many引擎多耐用了,8年都秒發不熄火

一堆人都嘛上下班騎到60km以上,去問看看他們修了幾次

我只知道,我客人多到爆都來修難發的問題
樓主是機車版新手吧?! 先去打聽一下束環哥的名聲,就知道哪些回應可以忽視不理了
評分
複製連結