男孩們!對不起我真的不懂...

男友在買車之前我們吵了好幾次架
因為他一直堅持要買DRG
(陪他去看過之後直接被我瘋狂打槍)
但後來他還是買了
我超無奈

對不起這個版上的DRG車主們
我真的不懂
車廂小 包包、安全帽、雨衣放不下
我還要提著大包小包坐在後座
(每天在誇自己的車,然後女友在後面拎袋子?)

兩個人的安全帽也收不進去
而且屁股空那一塊到底是為什麼?
拿來掛安全帽的嗎?
這麼高欸
穿裙子要坐上去真的很困擾
這設計我真的滿頭問號

今天跟男友去取貨完包裹完全放不進車廂
氣到上來發文

然後就會有人說上來討拍反被出征?!
不方便就是不方便!!
2021-08-13 15:05 發佈
DRG本身其實比較偏向單人玩樂取向的車
如果我有女友,我100%不會考慮DRG
不過男人嗎,就跟有些人會去買檔車一樣
我自己是騎馬車125,車廂小跟後座很高外
後座舒適度從來沒被嫌過,車廂小可以靠裝後箱解決
後箱上面又可以裝靠墊,後座就算睡著也不會飛走
可惜載過幾個前任跟女性友人,反而車子還繼續跟在身邊
ging2299

目前好像沒看到有DRG裝後箱的

DukeZero

怎麼沒有…路上一堆DRG外送員

這表示你男友還年輕
等到了40歲,有家庭小孩,這買車的考量就不一樣了
fzr750

很抱歉~~我40歲~~我買DRG

Silverwolf

我50up,我買z1000sx

當初在抉擇drg跟sl的時候就因為外型跟車廂選擇sl了 後面翹起來真的看不懂
為什麼不把車廂做大一點就好??
alan0831

市場區隔啊,有什麼好不懂?

范琳希 wrote:
男友在買車之前我們吵(恕刪)

哈哈 還好 我選擇FIGHTER 車廂大到連小孩的玩具都放得下去
我老婆也是說 機車就是要「實用」
其實女朋友也是一樣的啦 不實用的車再帥都只是玩具 看來樓主是位很有想法的女孩子~未來也肯定是會位賢妻良母~
不用跟笨蛋吵架 黑名單真的很好用
神就是了

{{我老婆也是說 機車就是要「實用」其實女朋友也是一樣的啦}}這句意思是....女朋友也要"實用"嗎?壞壞喔你..........

只能說... 下一個會更好

男方既然這麼在意外型而無視妳
可想之後也不會把妳放在心裡

可以再給他一次機會
如果願意裝個後箱放妳的包包/帽子
代表說還會替妳著想

=========================================
我的ADD110 踏板不長 車箱不比DRG大 坐墊尾端也是稍翹

但老婆沒有太多抱怨
(路過好市多失控買一堆就會了...)

因為她知道後箱就是專門放她的帽子跟包包
要找要拿很方便~ 不用兩人都下車翻車箱

也不會擔心化妝品之類的在車廂會變質
(大多情況下 後箱溫度<車廂溫度 )

買這台不是外型 不是馬力 不是潮牌
因為車輕 她想騎很方便 就算倒車她也扶得起來
因為車細 在北市或是其他一級戰場不用擔心找不到車位

不是台完美的車 但是讓它盡善盡美~
俺只是個路過的

車友讚啦~~~其實不裝後廂要跨上車不算高啦,跟DRG比的話

我也不懂,個人覺得DRG的屁股真的很醜....
另外
(每天在誇自己的車,然後女友在後面拎袋子?)

其實..就是...對他來說...妳其實沒那麼重要.....
不好意思講話比較實際一點...
五色的風,彩色的回憶。
sd55uh33

最後一句才是重點,不然男方都會想方法解決

嫌DRG空間小可以改後架+裝後漢堡箱,漢堡箱還可以當靠背用.
無邪的笑容已經

根本脫褲子放屁,速克達就是置物箱方便結果買一台只能塞瓜皮帽的車然後花錢再裝尾箱?邏輯已死

Lavender Coffee

接著穿裙子上後座,春光大放送 // 不懂如何正確上車別怕被人笑,立中柱人從前踏板慢慢往後坐才是正確上車法

因爲帥啊
我從來不關注250cc以下的車種
對我來說它們都是一個樣
但前陣子在路上這款車的外型有引起我的注意
所以⋯ 就是為了好看
跟騎檔車騎個感覺是一樣的意思
建議你換一個男友,願意顧慮到兩個人需求的男友
冷翡

真的,男方搞不好也是在暗示分手

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 25)