【快訊】白牌車也能有帥哥!Husqvarna Svartpilen 250 台灣總代理安東貿易宣布引進!

再帥也上不了快速道路,我黃牌大羊在台中從洲際棒球場走74快速道路到太平只要10分鐘,白牌機車要30幾分鐘還要冒機車陣裡鑽來鑽去風險。
這價格250白牌車買這車的人真的是很有愛心。
忘了說明一下,台74崇德往太平方向上班很好順,下班反方向也很順。至於台北開車去過幾次,真的很塞車,快速道路也沒沒很快。
挖...白牌車做成這樣真的太厲害了
KTM集團的
車真帥 香阿!
250c.c單缸炸出大馬力,應該會很熱喔
李R

排氣管下繞,不會熱喔

jamesbond_z8

我說的是引擎發熱...

這價位,我也想知道產地是哪裡?
倪同學

他們車系高檔貨只剩奧地利,凱旋低價車也是印度製,所以安東之前推的聽聽笑笑就好

望山望水望天

凱旋的車大部分是泰國製造的,但是品質很好,網路上看到車友的評價都不錯

白牌車也要這樣趴著騎

我的背拒絕!!
好可愛的車喔~
這個車我可以
RICK wrote:
Husqvarna (恕刪)

它的同學KTM DUKE 250
這兩款車同是街車
同排氣量
同是水冷單缸DOHC 4V
馬力和扭力也一樣
車重svartpilen250較重為153公斤 DUKE250較輕為146公斤
價格差15000元 DUKE 250為198000元
算是目前台灣250CC級距單缸馬力王者的兩款車
好看!但感覺好小台
tony0170 wrote:
再帥也上不了快速道路(恕刪)

看使用環境,勿以偏概全
等你生活在台北市上下班時間走上面看看
白牌都到家洗完澡了你還沒到家呢
tony0170

我就是每天騎快速道路上下班,回家都洗好澡了的那一位,其他白牌還在路上等紅燈吸廢氣。

姿勢有點趴 不太像街車姿勢
車子不錯看 價錢不夠香
評分
複製連結