page-button
page-button
.....
1 / 6
page-button
page-button

想不到名流是裝上GP125的引擎,車迷買得下去嗎?

轟轟烈烈的55周年慶過然是推出名流125的機車,果然如很多在不爽的網友預測,完全沒有意外。

想當初名流代表的時代的特色,這次真的把名字用的極致。

新名流裝的居然是和GP125相同的引擎,新名流裝的居然是和GP125相同的引擎,新名流裝的居然是和GP125相同的引擎

和光陽研發的噴射系統。

再來車尾燈都已經進入LED時代了,我們的新名流居然還用傳統燈泡....真的是極致省錢

加上V2/G6的外裝......

好像跟名流這個劃時代的車子完全沒有甚麼關係。

雖然我沒騎過名流,但是聽我爸爸那輩說的,名流是一種(80年代)生活標誌。

這台車的外觀也可以叫新勁豪/新V2/新G6/.........看起來完全無違和。
------------------------------------------------------------

不知道各位看完這場55周年的名流發表會後........

如果是老名流車主.....你會想買新名流嗎?

如果是新世代的看到一台這麼沒特色的機車,你會想買嗎?

文章人氣:28,215
這一個話題最近應該停不下來,看來光陽真的想把一群名流車迷推出去。

@YAMAHA
@SYM

請趕快來接收車迷喔。
話說名流的車迷真多啊,01好久沒有這麼多的相同意見了!

不過這台車撇掉名字問題,好像就是走GP125路線。

為何不直接叫超級GP125或是新GP125,感覺更貼切!
kyotpe #4
我曾是是名流150的車主,所以很關心這名流車款,但這台車沒有讓人有驚艷的地方,外型也與名流一點關係都沒有
別壞了名流在我心中的印象
kyotpe #5
我曾是是名流150的車主,所以很關心這名流車款,但這台車沒有讓人有驚艷的地方,外型也與名流一點關係都沒有
別壞了名流在我心中的印象
chanp #6

二十年後還是一隻狼人 wrote:
轟轟烈烈的55周年...(恕刪)

你今天才認識光陽嗎?
只能說它就是便宜 經濟實惠 價格誘人
轟轟烈烈的55周年慶...(恕刪)
真的同GP嗎??

如真的話 我對那雙齒皮帶很有興趣

剛好我的GP可以買來試看看
我的GP125化油,機油800進400出

ID3320816 #10
名流想跟神g比雞腿嗎?賣的贏gp在來比
轟轟烈烈的55周年慶...(恕刪)
page-button
page-button
.....
1 / 6
page-button
page-button
前往