page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button

1500內預算安全帽

hebe120859 樓主 #1
2007年買剛出的GSR送的海鳥PN-990

用到現在11年多了,膠條快掉了,內襯也破了差不多,用夠本了想換一頂

目前這型號算滿滿意的,不知以接近這樣的款式需求:通勤用途、防風、防雨、透氣、面罩卡榫不會鬆脫、內襯含兩頰可拆洗,需兩頂,一頂給女友1000內預算;一頂自己帶1500內, 有推薦的品牌及型號嗎?
文章人氣:2,332
ccm6432 #2
原來你女朋友的生命預算比你低三分之一喔!
來個兩頂預算內的
妳zeus 609
女友zeus 2000c
原來頭的價值那麼低
拉高點預算吧

hebe120859 wrote:
目前這型號算滿滿意的,不知以接近這樣的款式需求:通勤用途、防風、防雨、透氣、面罩卡榫不會鬆脫、內襯含兩頰可拆洗,需兩頂,一頂給女友1000內預算;一頂自己帶1500內, 有推薦的品牌及型號嗎?..(恕刪)

建議你買一頂200的瓜皮帽就夠用了
拉到兩千吧 ZEUS跟sol 兩千內四分之三帽應該就非常夠用了

hebe120859 wrote:
2007年買剛出的G...(恕刪)

THH 386
THH 314
M2R FR-1 柴犬
GP5 223
GP5 232
dan0918 #8
這頂我也戴過 線條蠻簡潔漂亮 但早就不知道丟到哪去了
如果你常在有陽光的時段騎車 可以買內建墨片的

如果每一頂都要戴這麼久 建議你直接買兩套內襯替換
你的內襯應該跟紙差不多薄了吧!
給女友就M2R FR-1有彩繪的吧

她會很開心的 2K內搞定

自己就隨便戴300瓜皮就行惹

運氣好M2R FR-1+300瓜皮剛好2K

看老闆心情
CCRen #10
3/4帽我戴ARAI SZ-G其實滿不錯的,不過只有鏡片在你預算範圍之內
page-button
page-button
.....
1 / 2
page-button
page-button
前往