179萬的GR Yaris暴力鴨麗寶1:56逼近入門超跑速度, CP值會不會太高了一點?

onereturngood wrote:
但不得不說以賽道來說GRY真的不錯,但通勤或去把妹我不會想買他

通勤不錯啊. 上下班很有樂趣.
把妹就看臉跟話術了. 要用到車才能把妹..那要檢討一下了.

還要多說什麼?
嘴一般toyota的人有道理
嘴這台就真的沒意義了
一堆連勁戰都嫌貴的小孬孬倒是很會嫌
忠言逆耳就是實話
救世主說公道話

barettchen1 再怎樣都比勁戰都嫌貴的可悲仔有力~笑死人!可憐阿~

對我來說,確實不如買以上那些, 神鴨之所以是神鴨,並不是他會跑, 如果是玩樂,它就是一台冷門車

暴力鴨本來就是很好玩的玩具車。
把妹神車...
不是一直都是速可達的天下嗎?
BWS之類的

onereturngood wrote:
對我來說賽道,車子70(恕刪)
鋁罐車 笑死
世紀末救主傳說

樓主只會降低福祿仔的水準

香蕉好大

福祿仔業務真的很可憐

聽說?
那到底是有沒有?
這張照片 好友喜感
好像跳起來的感覺
涼水

我也覺得飛出去的感覺很療癒。

說的好像自己是Rally 賽車手, 我就不信, 從這紅燈到下一紅燈GR Yaris會比別人快多少

任何車包含超跑都是在比慢慢開時, 誰比較吸引人, 開快? 你沒那技術. 開慢?誰都會, 打字我也會
救世主說公道話

玻璃車之哥

inparty930

打字我也會,GR yaris到下一個紅燈絕對快很多,我相信開GR yaris的人絕對不是以開在路上吸引人注意為重點,要吸引人去買A180就好了

henrylai21 wrote:
179萬的GR Yaris暴力鴨麗寶1:56逼近入門超跑速度, CP值會不會太高了一點?

跟一輛暴改喜美有甚麼差異?

自己改VS 原廠改?

有人會把喜美當type R嗎? 我是不會拉, 暴力鴨應該要改名,不要用Yaris,感覺有點硬坳,結果骨子裡完全不一樣

是一部有趣又快速的車,若是有餘裕閒錢,值得收藏!!!
評分
複製連結