RAV4漏水點彙整

這代RAV4&CC會漏水
等你要脫手時2手商會如何去設定它的市場定位???!!!
這不是賭看看也不是相不相信的問題
就算你的車真的沒漏水
但2手商能或者願意這樣去收車嗎
接手的人不會擔心漏水並藉此殺價嗎??
哪種人什麼狀況下你會願意去買一部漏水車!!!???
建議你等它改款或看其他車型
房子最怕漏水車子更不能漏水
尤其現在的車電子系統繁雜
完全不值得拿自身安危去冒這種險
相對於2手價可能跳水都可能已經算是最輕微的風險了
如果再加上萬一車子漏水可能額外增加的維護費用與時間跟不便
你保再高額的保險也無法保障自己的利益與安全
Serv Pre

只嘴漏水不會嘴變速箱叫有常識?我兩個都嘴,豈不是常識比你多?笑死,有常識?

aliao

所謂的隔行如隔山,一般的常識,在某些地方不見得通用,要學習從不同的角度看事情,而不是認為自己的『常識』就一定是對的![沒有不敬的意思]

哪裏有大跳水價的五代2021rav4,可以公布一下資訊嗎?大跳水我願意買。
aliao

我也想買,來開個團購吧...但不要說『大』跳水價卻只有減個10萬而已喔!二手車商拆的那一台,原廠保固應該沒了吧,可能漏水處又修補成那樣,後來的開價是多少???

sanlinlee wrote:
這代RAV4&amp...(恕刪)

我們都在笑漏水車可以穿雨衣
但漏水車從爆發到現在
哪一台出事情刁車了?
新聞網路放送成那樣
有漏的都看到尿尿紋
就回原廠弄了
根本沒有機會到出事階段
看過那個二手車商YT
整台要漏到出事
你得把孔打開再噴水才有可能
用點腦想一下就知道的
而且案例居然那麼少
網路講成那麼恐怖,大樓蓋那麼高
我還以為十台就漏一台
結果兩例,笑死

漏水那個打孔設計我覺得很智X
還輪不到嘴成出事的階段
離出事應該十萬八千里遠
要危險的情況是高速失去動力
你看看別人那個精美的變速箱問題
發生的機率才可能會有
aliao

穿雨衣真的很可笑,依照那種誇張程度,換成某牌的新車漏水,車主應該要穿青蛙裝了!

倒是發現蓋高樓有不少熟面孔很努力幫忙rav4除錯呢。隔壁的變速箱近來很是熱鬧, 不回去護航嗎?
aliao

救火?為何?和泰有給我錢嗎?F和T牌的車我都有過,H和M牌的車則是家人在開,沒有甚麼好或不好,各家有其優缺點!我只是喜歡上來看人秀下限而已![沒有不敬的意思]

zekebobe

其實大家都看在眼裡...不用特別解釋了...,救火自己喜歡的品牌沒有什麼錯啦,不要太在意了,加油。

zekebobe wrote:
樓主雖然幫車主們發聲(恕刪)
樓主雖然幫車主們發聲,但沒有加持下,這篇很快馬上會沉了。

我是比較擔心A柱的漏水點
沉不沉倒是還好,目前有兩位說是車頂架的問題

這種車我比較沒有甚麼期望
就只是有一定安全水準的車子而已

但安全,就不能淋溼氣簾
這是底線阿....
maplepp

上面不是有人提沒出事過嗎??擔心啥, 等出事再說, 嗯, 反正出事的又不會是他.

sanlinlee

房子漏水脫手很難除非降價賣 車子漏水跟房子漏水一樣必須誠實告知 2手商也必須誠實告知新車主 漏水造成的安全與結構隱患不影響2手價? 要護駕也不能太離譜昧著良心說話

sanlinlee wrote:
建議你等它改款或看其他車型

我真的有問了一下2022年式何時來
照理說應該會改正問題
至於其他車型
這個價錢,加上異於日本車的車重,鋼樑強度
算是可以接受

另外就是來體驗一下
甚麼叫做永遠不會壞....
朝聖一下
至少10年不會壞吧
就花一百萬上下的車,就是這樣的水準,均衡的好車。預算拉高到250-350就會好一些了。
加油!! 這世界永遠都不缺勇者
orangebear1006 wrote:
本來有四驅鎖定需求,(恕刪)

一樣都是車頂架那邊漏的
可惜豐田還是不願意修改鎖固方式
如果真的非買不可又很擔心漏水問題 外面有可以改成車頂架螺絲對鎖的廠商
缺點就是新車就要拆天篷
maplepp

不是不願意改, 而是不想自打嘴巴

我很好奇為什麼都已經知道有漏水的狀況
還執意要買RAV4
RAV4真的有這麼好嗎??
aliao

甚麼叫做『好』,每個人的標準不同,買甚麼樣的車,每個人有自己的考量、需求,意圖說服別人買自己建議的車,不是狂粉就是業代,有哪個是從買家的角度去思考的?[沒有不敬的意思]

sanlinlee

問題是很多人不知道它的車漏水 還有業務賣車時當然說不會 你沒看還有人在那護衛漏水不算問題不影響中古價

評分
複製連結