想請問一下2011年 altis 1.8現在賣大概多少呢?

最近有想換車的需求
正在考慮要把手上的這台售出
想先來問看看大約還有多少價值呢?
有倒車顯影 導航 按摩座椅 迎賓踏板 遙控開尾門 防盜
一手女生用車 無泡水 無事故
里程約16萬.
—-
下面有人回文說女生不懂車 不懂保養...
所以聲明一下
這台車有定期保養洗車想請問一下2011年 altis 1.8現在賣大概多少呢?想請問一下2011年 altis 1.8現在賣大概多少呢?...而且不菸不酒
乾淨簡單的車⋯⋯
女生用車只是事實而已⋯⋯

車上偶爾會放芬香袋 確實是香香的
按摩椅 有多種模式
它有提醒你不要睡著的功能 ...還蠻有趣的想請問一下2011年 altis 1.8現在賣大概多少呢?
2021-08-01 22:27 發佈
問 小施汽車
archersag6

小濕!!! 板金刮傷一片扣1萬,換過扣3萬,漏油再扣3萬,輪胎太舊扣1萬,隔熱紙起泡再扣1萬,天棚塌再1萬,座椅泡棉塌再扣1萬科P嘿嘿嘿:10萬收

archersag6

沒壓力就自己修修自售啦~

大概就16-20萬左右,按摩座椅是什麼配備?
一直都很忙

按摩椅一個剛開始感覺新鮮的配備,用了2~3個月就覺得沒有什麽. 若壞了,修理又得多花一份錢.覺得有行照有登錄原廠的HID頭燈,較實在.因為這一項去外廠改了,也沒有辦法可去監理站登錄.

angellove

當初也不知道為什麼要加裝這個...哈哈 但式功能還滿有趣的~會提醒你不要睡著

一手女用車、無泡水、無事故 <--這句話才完整

很多女生對車根本不愛護,也不定期保養~很多男生顧車還比女生龜毛!
用女用車這個字眼已經過時了...只能騙騙剛出社會的新鮮人!!
jinglong1110

女用真的都不能碰...看洗車場就知道了 女生在洗有多少?

angellove

請重新看文 謝謝

強調女用車會讓人聯想到未按時保養,車子的基本養護都不完善,我覺的反而會扣分
女用通常有家人幫忙保養,我倒覺得不會影響
angellove

沒錯低~~~謝謝你~~我都定期保養 所以車子目前為止都正常好開~~不過 我是想問價錢 大家為什麼都重點在女用車[email protected]@?是受過多少委屈啦?

以前一位女性同事買新車

過一陣子我問她有沒回原廠保養

結果她回答:車子要保養喔,不是壞掉再進廠修理嗎?

不過這是20年前的事了
angellove

可能有些是這樣 但我不是~

40萬
我以為強調女用車是因為會比較香
同年齡男性比女性繳交的保費高,這根本是性別歧視。
angellove

不是性別歧視 是陳述事實 [微笑]

評分
複製連結