[分享] RAV4 MK5 不用2000元升級 "JBL GX-328 3.5吋同軸中高音喇叭"

聽起來感覺328較優
CLUB系列震膜(cone)材質比較好
但在差價不大的情況下
同樣哈曼家族的infinity比較高C/P
畢竟是落難前高端品牌

yankantw wrote:
看了也心動了,跟這款(恕刪)
免責聲明: 以上言論為玩笑話,本文所載資料僅供參考,並不構成投資建議,亦不代表本人真實意圖,本人對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。
bigpillar

”落難前高端品牌“ ,可以開示一下嗎?

artdink0105

那是在台灣被裕日車搞到爛吧...台灣人多厲害抗日成功耶

是我耳朵有問題嗎?我只覺得原廠很糊換完變很吵很尖
這種喇叭比較適合入門新手聽
dustree

對我這種木耳來說 至少聲音不會散掉了

冰原狼神

就給預算不夠又可以自己動手的方案XD

1.動圈揚聲器請run一陣子再評論
2.下方空間鋪吸音棉可改善
3.最後重點是,1pair才40鎂有啥好嘴的,不然你出double價買Rockford看看會不會點點點
lexus_sky0066 wrote:
是我耳朵有問題嗎?我(恕刪)
免責聲明: 以上言論為玩笑話,本文所載資料僅供參考,並不構成投資建議,亦不代表本人真實意圖,本人對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。
鴨唬雞摸爛到爆 wrote:
1.動圈揚聲器請ru...(恕刪)

怪了我說出我的感覺不行嗎….?
一千塊就不能嘴只能說好讚喔
就如你說的一千多塊的喇叭能有多好?
Rockford也好不到哪裡去啦,這種等級的喇叭我剛出社會時就沒在碰了,那時至少也買focal一萬多塊以上的,喇叭還是買好一點的,不然是蠻傷耳朵及聽力我連用手機放耳朵都有點痛了
百來萬的車裝一千多塊的喇叭是有點不搭
看了之後,第一次在amazon買東西。
好好活,做有意義的事。
冰原狼神

我也是用郵局翻譯成英文 最後是宅配通送達的 會電話聯絡

冰原狼神

也是鄉下地方

有人要一起攤運費嗎?
徵1人
請問還來的及嗎?我也想買一組
我是開Auris,也買了一組來換換
評分
複製連結