2018年式 ALTIS 11.5代原廠車美仕車機

chia1013 樓主 #1
請問想加裝原廠車機,現在機型都是GARMIN的嗎?
還是有其他家?(不要鼎天)如附件有人裝過嗎?是GARMIN? 可以單獨安裝
主機不要擴充盒嗎? 主要還是要有倒車顯影,(主機可否不要數位電視/行車紀錄器)附件品質還可以吧
有沒有裝過分享價位及心得 可以私訊 謝謝。

文章人氣:5,775
外面專用機這麼多,功能都可以自己設定或選擇,價錢還少很多,功能也強很多,而且原廠那套是封閉系統,你沒辦法自行再安裝app擴充功能的,有需要也可以問我!
s8698tw #4
我是camry 用車美式的garmin覺得還行,很多人可能會跟你推外面安卓機,但我自己上台車也有用過台灣有品牌的安卓機,我覺得很沒質感(感覺是大陸公版,軟體、介面各家廠牌都差不多),用起來不太穩定,維修了好幾次,平常軟體也是會當,功能多不多,擴充性等 我倒覺得不重要(我看你po的這台還有手機鏡攝的功能,以上就更不重要了),安卓機跟手機還是不一樣,很多限制,開車而已 穩就好 ,給你參考。
chia1013 樓主 #5

s8698tw wrote:
我是camry 用...(恕刪)

因為車美仕網站只找到這型號,原廠參考資料不多。
外廠很多機種,太多外加APP單純感覺沒意義。
先鋒 Z9150BT
SONY XAV-AX5000

車載媒體大廠比雜牌max強且便宜

朋友開計程車的老爸指定安裝

加掛行車記錄器(前後+倒車顯影功能)對計程車來說也是剛剛好
怎不跟業務談
還可以跟著車子保固
竟然都要買車美仕了
前往