page-button
page-button
.....
1 / 5
page-button
page-button

里程數竄改

雨漾初夏 樓主 #1
有個問題想請問各位神通廣大的好友,去SUM中古車行購入一台TOYOTA CAMRY 2012油電混合版,但是使用不到一年發現電磁壞了出現下圖,後來去原廠詢問換電池,一顆要六萬三,保固一年或12萬公里,覺得有點不划算,後來直接詢問TOYOTA認證中古車行,如果此車要賣願意多少收,本來當初購入50萬,後來加上貸款總共621600,車行估價完後說40出收,但是他去查了一下資料,卻告知我此車里程數遭竄改,所以他們沒辦法收這台車,後來我去原車行詢問,他們卻說30萬要收,這台車只開八個月,竟然掉到這麼誇張,車行不承認他們有動過手腳,原車主我沒辦法去取得資料,現在該怎麼辦才好?覺得很無助第一次購車就被欺騙😢
文章人氣:27,434
修好繼續開吧!其實6萬多修理也還好,賣掉在買或是不買,都不理想的。
如果你買中古雙B,隨便修一些東西也是5.6萬的。

另外...... 你這個就算是走融資件,未免利息也太高了吧!被騙了喔

雨漾初夏 wrote:
有個問題想請問各位...(恕刪)

只能硬著頭皮修了繼續開吧……都被調過錶了,你都要貸款買中古車了我想也沒辦法說換車就換車。

我是覺得中古車一開始就不該選蓋美麗H,這台油耗沒好到那裡國產油電品質有疑慮,還有很高的機率是營業車……
建議樓主修好繼續開吧!因為你的取得成本太高了,以目前的狀況將車賣掉的損失極大,不是損害控管的首選。TOYOTA油電車的電池有外廠維修管道,價格不到原廠的一半,樓主可上網自行搜尋一下,修好後再開幾年吧!
找律師詢問竄改里程數的官司該怎麼處理吧
所以台灣二手車真的不要碰
而且你還碰油電車...
平價品牌油電混合車維修令人吃驚,感謝樓主分享

可以PM告訴我是哪家中古車行嗎?
謝謝
基本上非原廠認證中古車就盡量少碰

就算是認識的人介紹也是一樣

十有八九會改公里數

除非是自己身邊的人要轉讓就比較沒那個風險

另外...

原廠更換的零件都是一年2萬公里保固,而非12萬
湯唯 #9
話說吃銅吃鐵的二手車行真的很敢賺、中古車不熟悉的人還是不要碰運氣、以免被坑殺了、短短幾個月損失近20萬
nik淼 #10
有沒有當初的買賣合約書?里程數保證之類,有的話走消保,他就會買回去了,這時代還有公里數調表,走到法院時候一公里看要賠多少,不用怕拉。
page-button
page-button
.....
1 / 5
page-button
page-button
前往