page-button
page-button
.....
1 / 11
page-button
page-button

為什麼ALTIS這種車在中國也能賣到第2名?

神咲 七海 樓主 #1
網友評論

ALTIS後拖曳臂底盤軟到不行起來像開船會坐到想吐
ALTIS偷輕板金薄像紙做,手指按一按就凹進去,車禍變小鴨
ALTIS可靠度也只是老一輩也不知道用網路找訊息只是口耳相傳
ALTIS省油?現在車比ALTIS省油的一大堆
ALTIS有力?把柴油和渦輪車放哪邊

......
到底是哪邊有問題?

http://www.autochat.com.cn/zixun/2017081255209.html

文章人氣:73,731
神咲 七海 wrote:
網友評論ALTIS...(恕刪)

以前就說過,中國車銷售市場正在走台灣走過的路,

古早福特在台灣市場打下的半壁江山,
品質口耳相傳數10年,
造就了現在的豐田神話。
我比較想問,為什麼這種車不能賣到第二名?

像船?不覺得。新一代的altis早就不會。

板金薄?現在車是看車架剛性。還在看板金厚薄。

可靠度本來就是靠經年累月累積下來。

路上隨便找一台20年的老車還能在路上順順開的。十台有九台是toyota。

比altis省油一大堆?一大堆是幾台

有沒有10台?拜託列舉一下
我看你也講不出10台。

可別拿柴油跟油電車來比喔

有力?會強調有力的通常是柴油車
請問你在哪裡看到有人強調說altis有力?
我覺得 ⋯ 等等有人要被打臉囉 而且還很響
似乎還要加上廣汽的雷凌Levin
才是corolla整體的賣量
weaber #6

網友評論ALTIS...(恕刪)

我家最近想換車,很有可能是altis
我爸開20年的福特,身邊的人也是開福特,親威也是開福特
這2.3年有一半以上都換豐田了
我的經驗是:不管性能多好安全多好操控有多好
不能出遠門就沒用
最近又顧路了,短時間不能上山下海,會有陰影的

現在小排氣渦輪車真的比t牌na車省油了,日系輕薄車門的後果,最近很夯的高速公路桃園段車禍,RAV被撞後潰縮到後門都被對折。2b的老車不見得會比t牌車少,能在路上順順開的多的是。
為什麼ALTIS這種車在中國也能賣到第2名?
這個問題應該要這樣問
其他車廠為什麼會讓ALTIS這種車在中國也能賣到第2名?
到底是自家車有甚麼問題??
網友評論
ALTIS...(恕刪)
中國的反日情節怎麼不見了

神車實在實至名歸
ckt18375 #10
沒什麼好意外的
豐田在全球都賣的很好
尤其是亞洲國家根本就一枝獨秀了
page-button
page-button