bZ4已經通知有問題,暫時下架不出售及交車了....所以下架的不只是廣告而已!bZ4Xにつきまして、令和4年6月23日にリコールを国土交通省へ届け出しました。現在、早急に原因調査と対策を進め、お客様へのご迷惑を最小限にするべく注力しております。皆様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが、現在契約のお申込みを停止いたしております。お申込みの再開目途がたちましたら改めてご案内いたします。
cjemmy wrote:bZ4Xにつきまして、令和4年6月23日にリコールを国土交通省へ届け出しました。現在、早急に原因調査と対策を進め、お客様へのご迷惑を最小限にするべく注力しております。皆様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが、現在契約のお申込みを停止いたしております。お申込みの再開目途がたちましたら改めてご案内いたします。 關於bZ4X,我們於令和4年6月23日通知國土交通省召回。目前,我們正在緊急調查原因並採取對策,並將重點放在盡量減少給客戶帶來的不便。對於給您帶來的不便,我們深表歉意,但我們目前暫停申請合同。當計劃恢復申請時,我們會再次通知您。