說好的日蝕屌炸天

之前也是看到比較文,一堆人推日蝕,推到我以為每月銷售量在前10名,結果每月看到銷量都傻眼。
zilong

前幾年銷量破百是因為當時新款KUGA跟RAV4、CC還沒出啊。

nARutO116

是不敢進太多怕變庫存車??

都已經100萬的車款了,還要人家砍配備後降10萬是不是太強人所難。
現在車廠競爭這麼激烈,福斯現在又如日中天,賣的好是很自然的事,況且前陣子三級警戒,銷量一定有影響的阿。
日蝕確實是CP值很高的車款,有SAWC和以往的FCM問題得到了解決,銷量是可以期待的
kurokawa079

日蝕我只服當初的躍動版,後來沒有難怪下去[沒有不敬的意思]

刷存在感的………這麼在意30,想必給你痛很深吧?不就是台車,青菜蘿蔔各有喜好,口袋深想買什麼就買什麼車,口袋不深就挑台適合自己的車
kurokawa079

是我刷存在感還是業務帥存在感?[沒有不敬的意思]

HermesParis

這車業配文產量嚇死人, but....實際銷售量笑死人...[笑到噴淚][這我不行]

kobe13794823

業務說話了,大家記得演一下

銷量業不等於一台車好壞吧?日蝕的底盤跟S-AWC毋庸質疑是同級最強
熾天寒

拔配備沒降價也是同級最猛

HermesParis

銷售33輛毋庸質疑是同級最強~[100分]

到底是在嘴三小朋友,一定是台灣的代理沒限量30台,才讓那些酸民在那靠杯靠目,隔壁棚暴力鴨有拉力賽,我們日蝕也有拉力賽,暴力鴨限量30台,接單300台,預計要10年才消化完!日蝕隨便也賣贏暴力鴨,到底有什麼好嘴炮的!
kurokawa079

當初日蝕躍動版確實只有27台的樣子?很快就賣完了啊...怎麼?CP值夠高就賣得好,福特不是正在演嗎[沒有不敬的意思]

danny1989926 wrote:
銷量業不等於一台車好(恕刪)

或許很強,但吸引不到主流消費者,是不是要調整一下策略了
yagami7215

根本不需要吸引主流消費者,主流消費者是中型SUV,不說跟自家outlander打對台,EC拿什麼跟rav4,crv競爭? EC走自己的路就好,就是聽了嘴炮鬼把車身拉長,直接進到中型SUV戰場

日蝕很不錯,只是缺車道維持及後座冷氣出風口,外型見仁見智,銷量本來就弱勢,連納志傑都賣輸。U6、URX的馬力完全大勝,說運動性CRV及KUGA也贏,所以加油囉。
我就是前陣子在這2台抉擇 最後還是選地瓜了
說真的 日蝕是試駕中最好開的 無論加速 隔音 過彎的操控感都無與倫比
但坦白說 買車不是開起來爽就好
配備 性價比 品牌 車廠誠意全部不及格的情況下 還是忍痛放棄了
畢竟一年能有幾天下暴雨開山路?又有幾天要去賞雪?
well well

黃飛鴻999 改款後

well well

steventsao.tw 一台115萬沒環景沒電尾門沒原廠車機沒lv2沒後座出風口 車廠說改款但把上一代好的配備都拔光 重低音喇叭雙層玻璃前後滑移 銷量賣成這樣不奇怪

都是好車 但那個歐洲車的保養成本我不行
評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '