日蝕跟Tiguan各位會怎麼選?

2021-06-29 13:56 發佈
Elite Sport wrote:
Tiguan 1.5L 280 TSI Elegance的價格可以買到四輪驅動的日蝕了

動力兩台差不多,ADAS系統精準度Tiguan勝,內裝各有優缺,日蝕無後坐出風口,新車可談價格彈性日蝕比較香

規格比較
https://c.8891.com.tw/photoModel-compare.html?myids=23528,23347&t=tc

我選較貴的那一台

legance的價格可以買到四輪驅動的日蝕了

動力兩台差不多,ADAS系統精準度Tiguan勝,內裝各有優缺,日蝕無後坐出風口,新車可談價格彈性日蝕比較香

看帳面資料講車的人可不少啊!!
我覺得你直接買日蝕啊!!
但去翻翻月銷量你應該會知道買哪台~~~
若價格上不去!!建議買RAV4就好
Tiguan 1.5...(恕刪)

這兩台選100%Tiguan的啊
日蝕又沒有LKA
更別說乘坐舒適性
samcentaur

兩年前也是考慮這兩台,最終是買日蝕4wd,Tiguan的妥善率及保養費讓人卻步,還有中控台比較老氣.

kurokawa079

老人不會用ACC不怪你[沒有不敬的意思]

看你有沒有想要四輪驅動阿,日蝕這價格可以買到S-AWC算蠻親民的
都去開看看啦
light204204

日蝕與VITARA都是很棒的四驅技術,各有強項

Zongbus

Tiguan 1.5L(恕刪)

說實在小改後的Eclipse cross後廂空間提升不少,後座空間本來就不差,所以空間機能地瓜只能說小勝
甚至打平

動力部分地瓜的DQ381傳遞效率一定比日蝕好,但日蝕就是有S-AWC,如果常常上山下海需要四傳的話

我想應該就直接選擇日蝕了吧

要歐系操控與質感---選地瓜
要日系妥善與四傳---選日蝕
shanegroundcrew

但LEVEL 2的部分地瓜確實配備比較足啦...

休旅車 沒後座出風口就不用考慮了
samcentaur

日蝕開了兩年半,夏天時常問後座會不會熱, 每次都說不會耶!

Prada1024

七人座MPV車型就算了, 到底這種中型休旅車後座非要有冷氣出風口的原因? 有當然很好, 沒有,也不至於會熱到哪, 不然以前早期休旅車都沒有這樣配備的不就後座不能坐人了

五年內換車---Tiguan
開十年以上---日蝕
kurokawa079

拍謝不小心回太多

zzziippp

我只想知道他老婆是不是你老婆啊? 否則怎麼知道他老婆會選啥車?

考慮到妥善的話,不會買福斯
日蝕中規中矩,但好養、品質穩定,價格也平易近人
我是覺得,口袋夠深選福斯,保養貴鬆鬆,日蝕比較好養,後座不用出風口啦,冷氣夠冷了!
評分
複製連結