請問日蝕貸款利率問題

請問各位大大
現在是否利率都是4.5%

利率都好高啊⋯⋯
是否該去外面辦再來買

有人有分到60期 利率比較低的嗎

這個月送的按摩椅可否折掉 不知道折多少⋯

再麻煩知道的大大 說一下 感激不盡
謝謝
2018-11-08 11:40 發佈
dsar85965 wrote:
請問各位大大
現在是...(恕刪)

外面找銀行比較快吧條件正常辦到2.88都沒問題
按摩椅 業務折不到1.5萬
三菱之前有1.99%方案,但其實仔細研究才會發現藏了玄機

這個方案不管你貸多少,一律36期階梯式還款

第一年月繳8800,非常輕鬆,一年共繳十萬多一些

第二年月繳11800,稍微負擔重一些,一整年繳不到十五萬

第三年月繳16800,負擔就重得多,整年(11期)繳十八萬

35期共繳了四十多萬

如果貸80萬,最後一期一口氣要還40萬

有能力一口氣拿40萬出來繳,幹嘛一開始要貸八十萬?

所以雖然看似1.99%很優惠

實際上可以想見,到最後一期時有多少人是根本沒能力繳清的

猜想這時,銀行就會來推信貸了,借一筆信貸還掉車貸,但之後就是信貸的利率

新車利率絕對都在3以下,以上的換個業務,不老實
請問各位大大
現在是...(恕刪)
#2 謝謝大大資訊 在爬文看哪一家了
#3 怎那麼少⋯網路它打4萬多⋯
自己賣可能也有3萬吧⋯
在等看看有沒有新的方案 感覺10月的比較好 保固比較重要。

#4 真的 有錢還需要貸款買嘛⋯
想說買安全一點的 超過預算之外

請問大大 3%下 應該不是他們公司的
跟我說公司利率就4.5%
沒辦法其它不然就是4樓大大說的那個方案
可是空車價還要在加2萬

也沒打算讓業務難賺 只是聽他這樣講完
感覺價差好幾萬,錢難賺也是後續保險 保養維修也是得麻煩業務

116.9 要不是先前有看到109.9
差了7萬啊 在加貸款加2萬差了9萬
對小的我不是小數目呀⋯

幸好有先爬一下
可能要再問問了
不然就等明年了
今天才去下定,按摩椅保留的話,空車還可以談2~3萬,不過乙式保險要給他做,貸款他是介紹其他銀行的利率2.99吧,我是貸90萬分60期。

建議你談不攏乾脆換一間看看,我是在高雄
買車不建議貸款!!

車貸利率大多是信用貸款的利率,高出房貸利率許多,

車商促銷常用話術「0利率、超低利率」等等來包裝....

買車建議還是現金一次殺到最低價才是王道

資金不足就跟長輩捏一下或降低購車門檻....

車貸不等於房貸,房貸有可能會有增值的空間,但車貸只會讓你越貸越窮.....
今天才剛問
90萬2.9%
很少去三菱看車
就得到這樣的資訊

請問各位大大現在是否...(恕刪)
常見是2.88%不過還是要看貸款成數

好像超過8成還9成會再跳一階

我是買了才發現自己去跟銀行信貸還比較低...
評分
複製連結