新Fit與福特Focus Active選擇

你朋友平時的開車需求是什麼?
如果常出去玩開山路的話這兩台比絕對選Active
而且你自己也說了,Fit的LV2只有半套
不是特別在意油耗的話當然選配備齊全的那個
sogo5370

常開產業道路才需要選Active吧

有品牌的信仰嗎??

沒有的話,要不先買fit,之後反悔再賣掉換active如何,
畢竟二手市場是很吃品牌信仰的,h的品牌信仰還是比f的高很多。
陽光小肥 wrote:
有品牌的信仰嗎??

沒有的話,要不先買fit,之後反悔再賣掉換active如何,
畢竟二手市場是很吃品牌信仰的,h的品牌信仰還是比f的高很多

無誤!
妥善率跟二手價都是ONLY TIME WILL TELL....
Edwin2810

全新Fit 六個月後打幾折?

車主來推個Active
加高的底盤對女生來說視野會好滿多的,還有操控性跟懸吊的舒適度也都有
重點是全套lv2在跑高速時真的很省力
之前也是想著Honda妥善率應該很高(類似信了現在這些網友說的話),結果CRV 5代真的讓我跑怕了保養維修廠,反倒是更早買的Mondeo就換換保養而已。

所以沒有一定哪個妥善率高,就選自己喜歡的就好,但你在Honda貼文,當然都是支持FIT的網友多喽,問等於白問。
Kevin3091

三年內的車換三角架是正常的嗎? 我舊車LIVINA開了8年還沒換過三角架

zekebobe

既然車友都這麼說了,那我也要注意一下了。

個人認為台灣的用車環境 L2根本就是雞肋
還容易增加車禍風險
這種玩意就是市場需求而產生的利益而已
hch2006

故障了, 又說用到什麼高科技, 都他們在講

nickchang0826

L2用過了阿~我已經說個人覺得不好用,說酸的自以為阿~~[笑到噴淚][笑到噴淚][笑到噴淚]

如果大部分都市區通勤代步
就選FIT
兩台都不錯,Fit油電勝在油耗表現好,看你有沒有一年開兩萬公里以上又市區居多的話,選Fit省不少油錢
常開高速公路Active LEVEL2很方便,偶爾開高速公路但又有省油需求Fit油電雖然半套ACC但是高速行駛夠用塞車不能用而已,自己取捨吧
我自己的話會考慮操控性好 配備齊全跟後續的維修處理
雖然油耗也很重要 但是綜合評估下來 我還是會選active
主要就還是看你朋友平常開車最在意什麼
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 9)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '