新Fit與福特Focus Active選擇

妥善率 妥善率 妥善率
yichen8173

Active妥善率不錯又安全....

兩台取向完全不同,如果是市區開就選FIT,市區超省油+小巧好停車就是最大的優勢。
反之Active市區油耗差,但高速油耗好,再加上完整LV2+車室空間(橫向空間比較大,坐3人比較不擁擠)+動力及操控,跑山跑長途都OK。
所以就看車主是比較常跑市區還是長途及山路囉。
常開市區里程數也多的話選FIT油電,市區超省油
常跑高速或山區就Active, 高速比較穩也比較安全一點
FIT爬山沒力??
爬山時數小於80
所以是用電動車的扭力

Acive的ISS變速箱的問題還沒解決呢

妥善率才是最終的王道
曉真
曉真 樓主

爬坡只有一開始比較有力,大概2-3分左右吧,之後電力就不足馬上就引擎起動,就會變得很吵

bububull

你一定沒有開過油電fit

秒選油電FIT
其實急著用車的話,可以考慮先買Fit,在這油價居高不下的年代,油電車的油耗真的太吸引人,未來等Fit小改款LV2完整都上了後, 再考慮換掉買新款也可, Fit二手價應該不差; 如果不急, 我的建議是再等等或是改買其它油電車款。
是好友千萬別給建議,既然兩台都試駕過,相信一定有取捨了,只要支持你好友決定就好,不然要是以後聽了你的建議,出了問題,我看朋友也不用當了...畢竟買車不是幾千塊的事,別自己沒事找事做,教你好友上網谷哥一下優缺點
曉真
曉真 樓主

我是想把大家討論的內容轉給友人看,我自己也不懂車,想給意見也怕給錯

buzzbee

買車最討厭有人在一旁ggyy的。

主要就看大部分的用車環境吧
如果是大部分都在市區裡開車就選FIT
要是非市區就選ACTIVE
沒錢加油買FIT
有錢加油買FOCUS
曉真 wrote:
好友想換車,本來她挑(恕刪)

80萬來說要買油電可以選ALTIS HYBRID配備比較齊全也安全

不然就FOCUS,個人覺得質感都比FIT好不少,FIT油電個人覺得

折扣後70比較有CP值。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 9)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '