五代CRV 遭遇大貨車側撞

五代CRV 遭遇大貨車側撞,該名駕駛有頭部外傷,但仍清醒,還好駕駛頭部受傷,送醫治療中。
由圖片中看出,CRV側面遭受嚴重撞擊,車側前後安全氣囊全爆開,可見撞擊力道之大,雖然五代CRV為國產車,但是台灣本田所製造的CRV,品質及安全性並不輸進口車。

新聞連結 https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/3729962
2021-11-08 18:21 發佈
剛看新聞,拖拉庫的衝擊力極強,還好人受傷而已,平安最重要。

Red Bull Racing Honda
p56942 wrote:
五代CRV 遭遇大貨...(恕刪)

是頭部外傷仍然清醒,
不是無大礙,
差很多好嗎?
好恐怖 希望車主平安無事
三寶還是不要開車上路............
五代CRV 遭遇大貨...(恕刪)

這種變形量不死也去半條命,希望台灣本田未來推出的休旅車可以跟上其他品牌的剛性…不要再搞日本設計但採國際特低規的鋼材。
屏東國產的自然是跟日本進口的無法相比。
怎麼照片看起來是撞到分隔島上.....
aliao

有影片可看...是被大卡從駕駛座這一側推撞,然後轉180度撞上路邊...想起之前某牌被T牌國產車從側邊撞擊的情形,比較之下,CRV大勝啊...[沒有不敬的意思]

Kang-Wei Tzou

樓主提供的新聞連結根本沒有影片可看。[囧]

這台車曾經因為併排違停
我朋友看不下去 在街上錄影
嗆聲說要揍我朋友
這件事有上過地方新聞
皮仔4 IN 1

那還真的是違規多了遲早會踢到鐵板

hughkk

併排違停指的是那台砂石車嗎?

五代CRV 遭遇大貨(恕刪)

這撞出來怎麼跟IIHS差這麼多
本田迷不是都說台灣的CRV沒偷料嗎
解釋一下啊
神薙真珠朗

對了 護國神車前二天也撞了防撞車,看起來比CRV慘耶…

奶茶喵喵

笑死,兩個本田的崩潰了 [口哨][口哨][口哨]

評分
複製連結
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '