如果你是台本 會選擇fit 或是city hatchback?

我會選那個妹子...
妳有一種美....那就是...想得美...
樓主非本田不買嗎?
除了本田以外還有一些不一樣的車型可以選擇啊...
車廠不需要為了銷量不好的車型再推新車~~
City vs Vios光車的定價就差了多少??
City銷量這麼慘淡聰明人都不會想要花心思在上面~~
賣不贏TOYOTA啊!!阿斗廠花錢做了一台比Altis貴的車
銷量一樣很慘啊!!即使一大半的量已經被COROLLA CROSS瓜分
一樣賣不動~~~
如果本田要賣泰規的City就建議把現在這顆CR-V的1.5T 掛上去
或許還會有人心動!!若還是地球夢NA~~~還是不樂觀...
呱呱小寶

我認為的是五門會有一定的銷量,不能用上一代的四門來比較

nARutO116

覺得不會!Fit NA 賣76萬 City NA要賣多少?82-85萬?

各+1
呱呱小寶 wrote:
如果台灣本田推出 city hatchback 大家是不是會拍手叫好?

如果台灣 XX 推出 XXX 大家是不是會拍手叫好?
結果推出之後發現只是小眾市場,乏人問津..
nARutO116

正解+5分

呱呱小寶

五門掀背是小眾???

FIT油電款大電池先喊8年16萬公里保固,再來說棒棒的~
uranuslp

期待公布電池價格....

選City吧 台本還真的以為台灣人有這種消費能力喔?就像Toyota不可能所有人都去買Prius一樣
City Hatchback改進口拼auris
台本的想法我不知道,
不過以消費者立場來看......我會選fit
(因為他看起來就硬是比city hatch小......我是小車控,非常嚴重的小車控)
當然如果可以.....兩個都賣是最好。
因為我個人覺得兩者的市場不是重疊,而是互補。(汽車這東西,本來就不是one size fit all的,不同的身材及環境需求,適合不同的車款。.......好吧,可能純粹是我個人不滿小車越做越大這件事)
呱呱小寶 wrote:
各位前輩好 小弟我是(恕刪)

世界的趨勢就是小車跟休旅車
呱呱小寶

city hatchback 上可打focus,aurisn下可打vios yaris swift. 這些都算小車了

呱呱小寶 wrote:
各位前輩好 小弟我是(恕刪)

會選擇⋯⋯⋯

國產小車直接開價八十萬
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 7)