page-button
page-button
.....
1 / 5
page-button
page-button

請問大大們civic8代,妥善率好嗎?市區及高速油耗約各多少,謝謝。

eric hu1982 樓主 #1
想請教各位大大開civic八代的車主們, 車子現在也來到了一定的年紀,想了解一下目前的妥善率以及現在的平均油耗約多少? 還請各位大大提供一下意見謝謝。 最近想要買一台來跑業務。
文章人氣:17,930
eric hu1982 wrote:
想請教各位大大開ci...(恕刪)

3-5年的車討論妥善率才有意義,
超過10年的車,我只能說壞什麼東西都不奇怪!
就算雙田的妥善率再好,也敵不過歲月!
除非前車主照顧有加,不然10幾年的車。底盤老化,滲油,滲水,引擎周邊零件(壓縮機,方向機,發電機,啟動馬達,汽油幫浦.....)這些故障在所難免。
這個就很運氣了,新車不太會壞,老車何時給你出招就難說了!
quckppf #3
我的車是2010年的1.8vti-s,目前使用上除了正常保養外還沒出過什麼狀況。全高速最多跑過18㎞/L。一般市區加高速平均在13-14左右。妥善率算好的吧!不過也是看運氣啦
是沒有什麼大問題

市區油耗一般般,高速油耗還可以

07年牽的生鏽部份就排氣管而已

我是還沒有遇到滲油

優點:稅金省一點 缺點:安全配備不多

eric hu1982 樓主 #5
感謝提供,看起來妥善率很好,請問開幾公里了,底盤還好漂亮。
dfr219 #6
戰神邱比特 wrote:
你是問生鏽率嗎 這個...(恕刪)

C8沒有生鏽問題吧?

認真回覆一下

這車7-12年的歲數了,除了油壓引擎腳容易壞及先天隔音不佳以外,剩下的問題就是一般車會遇到的,像消耗性的東西,比如軸承,來令片,甚至一些漏油,但處理好就也還好,每台車多多少少都會有的

這台車好養,但二手車價較高,除此之外沒什麼大問題
eric hu1982 樓主 #7

quckppf wrote:
我的車是2010年...(恕刪)

感謝提供資訊
eric hu1982 樓主 #8
dfr219 wrote:
C8沒有生鏽問題吧...(恕刪)
謝謝

eric hu1982 wrote:
感謝提供,看起來妥...(恕刪)

目前里程

我17年換車這台就交給家人使用

來聊 #10
家裡的civic去年第22年,終於報廢掉了。

算是很耐開的一台車。
page-button
page-button
.....
1 / 5
page-button
page-button
前往