page-button
page-button
.....
1 / 8
page-button
page-button

2007年喜美回原廠做電動窗設定收費670

想請教各位大大我駕駛座車門前幾天因自撞做整片更換,更換後車窗ONE TOUCH設定跑掉, 師父跟我說可能要回原廠重新設定 我自己照著手冊操作沒有成功。 目前是ONE TOUCH 關閉門窗到頂端後 會往下一小段沒辦法一鍵關窗,於是回原廠,人員知道我是在別的地方換車門後 跟我說重設要設定費670,我當下覺得不合理,我說妳們也是照著手冊操作不是,他說這是技術不能跟我講,我馬上三條線,打去本田客服詢問收費標準,小姐說有檢測的話收費標準半小時330,阿電動窗重設你要搞到1小時以上我也是服了。好像我沒在原廠維修就得不到服務一樣。
有其他大大知道其他重設方式嗎, 想自己嘗試不想給原廠亂賺一通。
文章人氣:33,221
哇。。原廠真的什麼都要錢,看來要多喝幾杯咖啡或汽水才好,那個誰誰誰餅乾再來一份吧
是我,就給他賺,還好原廠沒說你是在外面修的,要回你修理的地方設定

其實這是有風險的,萬一你的外廠沒弄好,原廠弄半天結果出問題,原廠會有不明之冤,收670不見得全是工錢,這裡面有 knowhow 跟風險承擔
MrRone #4

aptx0106 wrote:
想請教各位大大我駕...(恕刪)

可以啊花個幾千幾萬塊去掏寶掏個檢測電腦就可以自己弄了,然後重點你還要知道顯示的代碼是什麼東西

670都花不起... 不然你開一家修車廠我給你服務 按照你的怎樣討厭原廠的思維服務喔 有你真好
好吧 老實說 我對原廠的確是沒好印象,同樣的技術 外面很多老師父弄得更勝一籌,你要酸成幾百元都花不起我也是笑笑接受啦~
很多可以處理的有跑過原廠就知道一律叫你先換新再說,這樣是要我怎麼捨得掏錢給原廠
MrRone wrote:
可以啊花個幾千幾萬...(恕刪)
喔 原來如此~ ...(恕刪)

小弟是靠爸的 牽520I

難不成你是想回我一堆機車版的文 現在來指教別人嗎

我並沒有要酸你 我的意思是因為你不會只好花錢請人幫忙

原廠大可以推給你是在外面修的 去找外面解決

而且看你上面回覆 你自己也知道原廠就是會坑人

呵呵沒事沒事 開玩笑而已
不過才畢業兩年從機車晉升到520i你的確有資格指教我
實屬人生勝利組 i服了u

安 安唷 wrote:
小弟是靠爸的 牽520I...(恕刪)
MrRone #8

好吧 老實說 我對...(恕刪)

重點也不是錢 重點是你不會 你也不懂 花錢請人服務是常識好嗎?

你大可請你懂的朋友來幫忙 兩罐麥香奶茶搞定

原廠跟你很熟嗎? 後續有問題還不是鼻子摸摸幫你搞定?(重點你還是在外廠裝的勒)
所以現在來跟你說後續阿 這裡不是討論區嗎?上來發問沒錯但批評到原廠所以臭了嗎~
後續就是我摸摸鼻子走了上來詢問有無其他重設方式阿,沒解決的話找時間去朋友車廠把保險絲拆了再重新設定。錢付給熟識的車廠我很ok,事情的重點是收費標準不一,半小時330阿(這是我打去台本客服告知的收費標準) 怎麼直接報670難不成整整搞一個小時重設嗎。
我不該批評原廠 抱歉喔~閣下是本田的重度忠誠支持者,話說上一台車是雅歌4代,家裡開了近10年本田我也開了許久。

MrRone wrote:
重點也不是錢 重點...(恕刪)
原來技術財對開板大來說那麼不值錢啊....
page-button
page-button
.....
1 / 8
page-button
page-button
前往