福特現在的妥善率

各位大大們好,小弟我目前在選擇要購入哪一台當人生第一台車,考量到兒子剛出生,觀望Kuga跟focus active好久了,但問身邊的人都說福特的車不是在修就是在修的路上導致我遲遲不敢下手,但小弟的預算100萬內含貸款選擇也沒多少台,福特的配備又給的好有誠意,想問問大家福特現在的妥善率好嗎?不想開沒多久就要去修開沒多久又要再修⋯
2021-09-23 16:02 發佈
文章關鍵字 福特 妥善率
老話一句,疑車不買,買車不疑
如果買前就擔心東擔心西的,買了你只會更加心神不寧
看是要捏一點上去高級一點的,不然就退一點去買神車,總比在這邊疑神疑鬼來的好

我是KUGA 時尚x車主,目前開2000公里,持續快樂享受中~~
無邪的笑容已經

笑死才2000是有什麼參考價值

auto5487

至少人家是車主啊,你是?

請問身邊的人有幾個是正在開FORD的車?
還是都是聽朋友說,網路說?
我開過2.5代的Focus十年, 正常保養之外, 印象中非正常需要維修的次數是少於5次,
現在開4代的快兩年了, 幾個月前出保固去換了自動頭燈水平sensor,
刷新一次電腦, 因為3檔降2檔有點頓,
浮世鴨

在01每個牌子都是坑......各家業務都超多.......沒有完美的車.....

厭倦一切

TOYOTA在引擎和變速箱方面一定是最沒問題的,但駕馭起來也是最無趣的

我是19年式的FOCUS ST-LINE 目前里程大概是兩萬八千多公里 這段期間只有排氣管異音有回廠出保 其它就是保養回廠 給您參考
但問身邊的人都說.......

每牌車都有它的傳說,疑車不買。
KKK99999 wrote:
各位大大們好,小弟我...(恕刪)

全方位延長保固6年買下去,
一切就沒煩惱了!
不要只買安心保固哦!
Big Mic wrote:
請問身邊的人有幾個是(恕刪)

身邊三個開FORD的朋友都咬牙切齒的跟我說。。。
都說不想開沒多久又去修車了,牛頭是你的好朋友,要不要擔心

當然要,擔心自己折價不是最多這件事而已
我身邊的家人或友人
包含所有媒體或車評
都說豐田的車開不壞
怎麼自家的小鴨與公司副總的ES
一點都感受不到所謂豐田的妥善率
人有夢想而偉大 換車嘍~~~
BMWMPOWERBMW

現在換BMW就會在保固內換車就沒妥善的問題~但如果不想浪費太多時間在車上絕對是買豐田或凌志

BMWMPOWERBMW

板金厚薄及車身穩定都沒辦法贏其他廠,但妥善真的沒有任何一個廠牌可以跟豐田比,但他就是適合都不顧車和怕麻煩的人,完全沒有駕駛樂趣

家裡的逃跑號快28年,跑24萬,就冷氣不冷,其他還好
River1688

打錯差了十年⋯[嘔吐] 為何不打成80年?[偷笑]

浮出來換氣

真幸運...我家的逃跑號,排檔桿在方向盤邊的那一型,開了九萬公里各種故障上過六次拖車進廠,我開過妥善率最差的車

評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 10)
Mobile01提醒您
您目前瀏覽的是行動版網頁
是否切換到電腦版網頁呢?
' + '