【展間實拍】Ford Focus 22年式配備升級,ST-Line Lommel X 接單價小漲1萬元!

四門車型呢?
直三缸?

如果是 ,真的不配st 這個稱呼…. 直三缸設計基本上就是垃圾引擎。連看車的意願都沒有

要買這種車。  寧願買二手v型六缸 或是直四缸回來整理 cp高太多。 
BBB01

好的 謝謝你的發言

aucifer5

就好比你一台lancer:evo 後面加個line…。打開引擎室發現是威力1100 引擎。 前驅? 感想如何? 多那個稱號意義在哪裡? 反正願者上鉤。有稱號 心靈馬力100%

這鋁圈真漂亮,近年那些雙色鋁圈已經看膩到噁心了
satan0516

同意

shanegroundcrew

真的,新款鋁圈有拉力賽車的既視感,18吋尺寸剛好,簧下重量大幅減輕,原廠直接配給你,不用改了! 很讚啊! 舊款的那種多幅雙色切削才讓人眼花撩亂.......

太香了吧!!! 福粉還不支持一波起來~
全數位儀表怎麼沒上?
可以選舊款的輪框嗎
最終的夢幻

直接去跟舊車主換,多的是人想換吧

pudin2008

建議買舊車

he00674021 wrote:
可以選舊款的輪框嗎

買ST-Line無Lommel就是了
maxmedia

那介意扭力梁的怎麼辦?

這車燈真的好用,方向盤還沒轉,車燈自己就先轉向照明了,遮蔽反應也很快,可以單獨遮蔽一台車的視線

為什麼 方向盤還沒轉,車燈自己就先轉向照明了?

這輪圈選配要8萬?

這樣我寧願花8萬買鍛造的。
shanegroundcrew

換算選配價是8萬,但現在原廠直接配給你,旋壓-2kg也是減重有感了

sogo5370

鋁圈怎麼鍛造?

az2478 wrote:
這輪圈選配要8萬?

現在加1萬頭燈加圈直接升級喔
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 10)