page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button

對Ranger有點心動,Hilux也要出了,值得考慮嗎?

KOBE2020 樓主 #1
這兩年一直很想買Pick up,也有加入了不少皮卡討論社團
從今年初Hilux傳出消息要引進
我就在期待Ranger會如何回應
果然等待是值得的,Ranger小改款加入co-pilot 360安全科技
雖然不像Focus是Level 2,不過我倒覺得還ok,已經夠用了

另外看到原廠提供Ranger原廠改裝套件
像是拖曳模組、高進氣呼吸管、車斗美式高頂、車斗捲廉
Pick up買來就是要改
雖然貴了點 ,但是有保固

改款後的Ranger其實滿吸引我的,
不過看到Hilux國外配備和網路流出的配置(Hilux馬力有點弱..)似乎不錯,
剛好可以一起列入考慮,雖然說其他像是動力越野方面,表現好像普普通通,
很難說有完勝Ranger的地方
不過論妥善率的話Hilux應該也ok、價格也相對便宜一些
這幾天看到歐洲車媒對Hilux進行麋鹿測試的影片
有點嚇人:

Hilux被評為最危險的Pick up
車評都評為危險了…看到不自覺有點擔心

現在網路上對於Hilux的資訊很雜,看了聽了實在有點混亂
對於這次小改款的Ranger和Hilux都滿有興趣的
想知道大家的看法

文章人氣:14,553
a2765 #2
無懸念 Ranger+1

1.動力大勝
2.稅金大勝
3.配備大勝
4.外型大勝(見仁見智,我覺得Hilux很鳥..)
5.越野能力大勝

以上這五點我想應該足以下決定了
E-VAP #3
皮卡車還是選Ranger 在台灣賣這麼多年了
不管是改裝品還是妥善率都比較成熟
KingCK! #4
213p馬力、十速手自排,Ranger動力比Hilux強太多了,
大動力能越野才是買皮卡的用意啊
那vw的呢?15181515
一種可以體驗人生走馬燈的車,不錯耶!
皮卡大戰要開打囉!Ranger改款加上配備又有大動力,
真的滿讓人心動,Hilux 開價140萬準備跟Ranger PK了
說真的皮卡界 浪九已經是有口皆碑了!
TOYOTA那台國外都已經說危險了,還要用"可能好像很好的妥善率"來說服自己?

恐佈份子表示:

首選Hilux
ik0306 #10
Hilux 麋鹿測試已經改善了, 不過通過速度還是沒有Ranger 高

看別人不順眼, 是自己修為不夠
page-button
page-button
.....
1 / 3
page-button
page-button
前往